Кормяшие мамочки с нейродермитем подскажите чем кожу увлажняете?

Совсем сдала после родов ,Несколько лет не страдала, а тут замучилась, особенно на лице и руках сильные высыпания. В больницу ходила, кроме адвантана ничего не выписали. Сколько кремов перепробовала, только детский для лица маленько спасает. Для рук Бархатные ручки защитный . Эмолиум, Ф99,цинокап не помогают.

очень советую не фанатеть по ГВ, сворачиваться поскорее и лечиться уже по полной. я запустила себя до такой жуткой степени, что страшно вспоминать. все ГВ жалела. в итоге 3 месяца в больнице.

меня отпустило только когда кормить закончила, ито не сразу. Всё было расчесано до крови. Помогал только Элоком, но ненадолго

если просто увлажнения-мне нра атопра, авэн.
лечение индивидуально очень, я лечилась жесткини препаратами, какой адвантан...что слону дробина

JD автор темы Бархатные ручки защитный

гипоаллергенный этой серии не пробовали?
Локобейз рипеа хорошо мне помог

делайте ванночки из череды. она заживляет быстрее и снимает зуд. из кремов можно Гистан. его даже грудничкам можно. тоже заживляет и смягчает

kvetek Локобейз рипеа хорошо мне помог

мне тоже помогал. но он дорогой, зараза... из подешевле мне помогает крем (именно крем) Пантенол Эво. В аптеке его редко вижу. Покупала в Окей и в Карусели

Диадерм для рук и ногтей

только что попробовала увлажняющие гелевые перчатки, на час пока что, сухость ушла..
на упаковке не сказано про кормление/беременность, но там масла не гормоны

эффект сравним с парафином косметическим (тоже его делаю дома, регулярно)

Девочки большое спасибо всем ответившим, очень Вам благодарна! Всё переписала ,рекомендации приму.

а где купить такие перЧатки гелевые?

И еще подскажите, пожалуйста. ищу перчатки специальные тоненькие хб. на ночь надевать для лучшего эффекта от крема.

раньше, помню, такие были то ли у орифлейма, то ли эйвона. а еще где можно поискать?

Ох и я тоже с этой бедой мучаюсь, поняла что надо гв сворачивать, чем дальше тем все хуже

попытайтесь еще как можно меньше в воде полоскаться. хотя с грудничком это сложно, но хотя бы стирать, мыть посуду, уборку делать в перчатках. чем меньше воды, тем лучше рукам. кожу не стягивает. у меня самой с младенчества нейродермит хронический. так что поверьте ,помогает.

[cit]Мамойбуду [/c
специально для вас узнала: в эйвоне по актуальному каталогу стоят 149 р. хб перчатки/носки (если кто подписан то на 30% дешевле)
однако подозреваю, что они на средний/маленький размер рук.

Мамойбуду

я в СЗ брала, притом повезло что пришли быстро, фирменные, и цена приемлемая.

Мамойбуду а где купить такие перЧатки гелевые?

я на алиэкспрессе заказала себе набор носки-перчатки. Носки опробовала сегодня первый раз на ночь, но пока как то эффекта не заметила. Про перчатки написано, что при экземе не рекомендуется, так что я пока в сомнениях))
А так небольшие участки на руках, когда уж совсем до крови трескается кожа, на ночь белогентом мажу и заматываю чем нить - лучше сразу становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы