Помогите определиться с прогулочной коляской. Муки выбора...

Девочки, очень прошу вашей помощи! Скажу сразу, что в "поиск" ходила, читала очень многие похожие темы, запуталась окончательно, что лучше купить
Ребенку сейчас 1,4, лето откатались на старенькой трости, но она уже "никакая". Сейчас выбираю коляску, которая оптимально подойдет для зимы и лета. Ребенок достаточно крупный, плюс зимний комбез, т.е. надо с большим сидячим местом. Ну и плюсом еще хочу, чтобы было:

• теплый конверт/накидка,
  • разделитель между ног (желательно),
  • не сильно продуваемая.
    Помогите пожалуйста определиться с маркой, буду очень признательна!
    Как вариант можно б/у в хорошем состоянии порекомендовать, может заодно кто-нить продает

капеллу берите любую.

Эммальюнга скутер. я продаю озон, через месяцок. эммы классные!

Чей-то требования у Вас не полные. Я когда коляску выбирала, одним из главных пунктов был ее проходимость по бездорожью и нечищенным-подтаявшим снежным месивам. Детище тож крупный и планировалось, что он там спать будет часто, смотрела только жесткое основание.

Вы в каких условиях ее эксплуатировать собираетесь?

Katyamchik одним из главных пунктов был ее проходимость по бездорожью и нечищенным-подтаявшим снежным месивам

ну вот это как раз для меня не главное, по бездорожью мы гулять не будем. До ШР дойти, до парка, до бабушки с дедушкой - это все по тротуарам, как-то сильных "завалов" зимой я там не наблюдала )))
Мой спит до сих пор в коляске, но не на улице, а на балконе, для этого старую будем использовать.
Да, вот еще забыла написать, чтобы складывалась хорошо и в не очень большой багажник влезала, если на дачу поедем. Это вобще реально?

У нас Капелла.Ездим второй год "и в пир и в мир и в добрые люди". Очень удобен большой капюшон, зимой, когда ветер или непогода очень выручает. "Спальное" место тоже большое, есть утеплённая накидка на ноги, но мы ей не пользовались. Нет перегородки между ног , но как-то это не напрягает. В целом коляска нравится,но по конструкции -какая-то вся шатается-шевелится. Но за всё время использования ничего не отпало и не отвалилось, в целом претензий нет.

Капелла901 у меня, как раз на зиму купила, и от дождя и от ветра защищает, но вот нет перемычки между ног, немного напрягает ее отсутствие, и ляль частенько скатывается, не сидя и не лежа едет, места много и в комбезе

Jetem Paris

пег перего джи ти три - самая классная, ребенку 2, до сих пор иногда до магазина в ней, а какое спальное место огромное, накидка на ножки теплая, да и вообще сама коляска на зиму самое то!!!! НО опять же, Вы лимит на коляску не указали, это тоже важно!!! Еще у нее 3 вида подвески для разного типа дорог, на мягкой подвеске ребенок ни одной кочки-ямы не чувствует, огромная корзина для покупок (вес выдерживает до 8 кг - проверено), и ручной тормоз (с горки спускаться удобно не надо бежать за коляской или удерживать, просто тормоз ручной нажимаешь и все - встала).

Нам 1,3 мы взяли на зиму х-ландер ха. Пока все в ней устраивает. Посмотрите видео, фото, отзывы.

МамаСёмочки лимит на коляску не указали, это тоже важно

Да, т.к. не исключаю возможность б/у покупки более дорогой коляски. Но так вобще не более 10 тыс.

Как мама крупного ребенка посоветую TFK Joggster Twist. Нагрузка на сидение до 25кг, на корзину 10кг. Ширина сидения 40, длина с подножкой 110. В отличие от капеллы, у нее очень хороший ход, управляется буквально одним пальцем даже с тяжелым ребенком (дочка 18кг). Ручной дисковый тормоз выручает на обледенелых горках. Для лета отлично подходит: покрытие сидения из 3д сетки (ребенок не потеет), москитка защита от ультрафиолета в комплекте. На зиму есть родная накидка, но я предпочитаю конверт (покупала отдельно). Складывается достаточно компактно. Перемычки между ног нет, а зачем она?
Цена новой 17 тысяч, продатся в Лапси. Б/у периодически вижу за 7500-8500

Спасибо большое за советы! Буду выбирать!

Пустыня Jetem Paris

Смотрела ее, она мне показалась ну летняя совсем...

Масявр Перемычки между ног нет, а зачем она?

Ребенок не любит в ремнях ездить, а перемычка спасает от соскальзывания ))) Но в принципе это конечно не главное для меня в выборе. Будем пристегиваться.

Масявр управляется буквально одним пальцем

не права. тяжелая она и заваливается. одной рукой она не рулится.

Масявр Складывается достаточно компактно.

у вас наверное нет машины и багажника. я права?

новопузик Ребенок не любит в ремнях ездить,

еще головой на асфальт не падал? вас жизнь и страдания других ничему не учат?

Iriska mama Капелла901

+++++

новопузик Ребенок не любит в ремнях ездить, а перемычка спасает от соскальзывания )))

Вот как раз в моей коляске попка у сидения утоплена, там в принципе невозможно соскользнуть вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы