сыпь на сироп нурофен

пили сироп 3 дня как жаропонижающее, так же антибиотики суммамед пока только 2 дня, от аллергические реакции 2 дня даю фенистил. сегодня ребенок проснулся с сыпью, к обеду ее стало больше. приходила врач сказала что ВОЗМОЖНО на сироп, а ВОЗМОЖНО И НЕТ. может кто сталкивался с такой реакцией, чем можно помочь ребенку?

у дочери было и на сумаммед и на нурофен клубничный высыпание просто давала антигистаминное и мазала фенистил гелем

16 автор темы так же антибиотики суммамед пока только 2 дня,

ага а на антибиотик и подумать нельзя? нурофен первый раз даете?

анонимчик

антибиотик этот мы уже раз пропивали 5 дней пили,реакции не было, а сироп давала один раз после прививки, а тут 3 дня пили

Чудо природы© на нурофен клубничный высыпание

у сына было, заменили на апельсиновый

а температура какая была? и сколько дней держалась? может у вас розеола

анонимчик

трое суток темпр была 38-39,со вчерашнего вечера темпр нет

У моей понос всегда с нурофена

У нас тоже так было, который с апельсиновым вкусом, а на панадол с клубникой не было

у нас типа "аллергия" на жаропонижающее была - а по факту розеола.
Потому что ни до этого, ни после на нурофен аллергии не было

Похоже на розеолу, только почему-то некоторые врачи ее не признают, говоря, что аллергия)))

kvetek у нас типа "аллергия" на жаропонижающее была - а по факту розеола.

Люлёк1989 Похоже на розеолу, только почему-то некоторые врачи ее не признают, говоря, что аллергия)))

Все такие доктора, что готовы ставить диагнозы не то что по фото, а просто по форуму

Аноним Все такие доктора, что готовы ставить диагнозы не то что по фото, а просто по форуму

а я диагноз ребенку автора ставила, да? Написала про то, какая у МОЕГО ребенка сыпь на нурофен была

замените на свечи нурофен.
и станет ясно на что.

3 дня темпа под 40,затем сыпь на спине и животе. Вердикт врача- болеем герпесом 6 типа?????Анализы еще не сдавали.

Из жаропонижающих даю детям или полтаблетки парацетамола, или свечи (детям 6 и 3 года) Таблетку разминаю в воде развожу и в рот, т.к. на ароматизаторы и красители добавленные в сиропы сыпь у моих

не хочу пугать вас, но у нас был острый аллергоз на нурофен сироп, ребенок начал задыхаться, был весь в пятнах прям малиновых, потом начался васкулит( полопались соссуды) это как синяки просто без ударов, уши даже черные были, возраст был 10 мес.. в итоге уехали на скорой. проставили капельницы 2 дня, врачи сказали нурофен нельзя теперь в любом виде, хотя до сиропа спасались свечами как жаропонижающее.

16 автор темы трое суток темпр была 38-39,со вчерашнего вечера темпр нет

16 автор темы сегодня ребенок проснулся с сыпью,

розеола...

111479 врачи сказали нурофен нельзя теперь в любом виде,

какую его часть? ибупрофен лили красители, подсластители, что именно нельзя?

Аноним

Да я же не ставлю диагноз, ну. Спросили о том, сталкивался ли кто-то с такой реакцией. Вот я и написала о своем случае, потому что в нашем случае, я почти уверена, что это не аллергия. Я знаю, как и на что у нас проявляется аллергия. На нурофен ни до этого, ни в следующие разы ничего не было. Никогда не лечу ни своего ребенка, ни, тем более, чужого по форуму.

у нас тоже на нурофен была сыпь, если давала по инструкции. Если давать половину нормы, то сыпи нет. Правда и темпу до конца не сбивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы