спорт.секции для 2хлеток. Кто что знает?

ребенок хочет заниматься спортом,кто имел опыт,слышал,видел где что есть - поведайте!!
P.S. Милые форумчанки,не занимайте мое и свое время комментариями,не содержащими прямого ответа!!!!!!!!!!!!!(для особо недогоняющих - это типа: ой,дайте ребенку наиграться,ой рано же,ой вам что делать нечего... и т.д,и т.д,и т.д)

для двухлеток мало что есть
бассейн и ушу

плюс общая физкультура с мамой есть почти во всех фитнес-центрах

В Луче у ЦПКиО по субботам ,2-3 года

спасибо огромное!!

IIIoko

вторник,пятница на 10 и 11 утра
только что позвонила туда..эхх

в 2 года нет спорта для ребенка, есть только физическая подготовка.

В большинстве фитнес-центров есть занятия для таких малышей, имеющая целью укрепление осанки и общее физ. развитие. Обычно в игровой или танцевальной форме. Также в тех фитнес-центрах, где есть бассейны, для малышей с мамами (или индивидуально с тренером) проводятся занятия в воде.

Слышала,что в спорт берут примерно с 4х лет только,сама хочу).

сама не так давно искала спорт секцию для 2х летки, но к сожалению нет ничего кроме бассейна, а в бассейн не хочу, остальные секции в основном с 4х лет именно типо футблол хокей борьба и тп

МамаMatveja Слышала,что в спорт берут примерно с 4х лет только,сама хочу).

С 3-х в некоторых видах (гимнастика, акробатика, коньки (но не везде))

балалайка автор темы ребенок хочет заниматься спортом,кто имел опыт,слышал,видел где что есть - поведайте!!
P.S. Милые форумчанки,не занимайте мое и свое время комментариями,не содержащими прямого ответа!!!!!!!!!!!!!(для особо недогоняющих - это типа: ой,дайте ребенку наиграться,ой рано же,ой вам что делать нечего... и т.д,и т.д,и т.д)

Пока только бассейн как самое оптимальное. Все остальное к спорту все же мало отношения имеет. Так как даже трехлеток берут на ОФП прежде всего и им еще тяжело слушаться тренера, двухлетке это будет практически нереально, даже если у вас супер понимающий и послушный малыш.

Тоже в 2 года планируем бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы