С ребенком 2,5 года в Тайланд!!!

Девушки кто летал с детьми,что нужно с собой обязателбно взять подскажите,едим в первый раз!!!

Тоже интересно, едем с тремя детьми, младшему 1,11. Вы когда летите?

Мама-Таня

Мы 15 декабря улетаем.

Главное- хорошую страховку! Остальное там купить можно и нужно

Мы 23 ноября улетаем, прилетаем 7 декабря. Я вам и отпишусь тогда)))

Самое сложное это перелет, берите игрушки–сушки–развлекалки
А на месте нет проблем
Не забудьте крем от солнца и панамку

Мама-Таня Мы 23 ноября улетаем, прилетаем 7 декабря. Я вам и отпишусь тогда)))

Ой напишите мне в сообщение как прилетите.

если перелет Трансаэро - то туда полетите ночью - и это хорошо))) книжки, планшеты, питание, воду, смену одежды, бакерицидные салфетки и много развлекалок - в самолет.(вдруг не уснет)тттттт. Обычно страховка на 30 000 дол. входит в стоимость, я всегда беру доп. страховку на 50 000 конкретно на ребенка. В 2,5 уже понимают, что к чему, обязательно объясните, что в самолете на взлете-посадке сидят пристегнуты в кресле, как в машине. Что в самолете можно будет сосать леденец (пить водичку) на взлете и посадке, чтобы ушки не закладывало.Ночью в самолете все спят. и т.д. Пусть свою "сумку" сам сложит)))Обязательно на борт любимую игрушку. Мы свою научили спать в самолете в наушниках , так объявления менее слышно.Все сгрузите на мужа и занимайтесь ребенком)))), там все пройдет менее напряжно и для вас и для дитя. Да, еще зарегистрируйтесь на рейс из дома, чтобы приехать за 1,20 до вылета, и места были рядом все.

Мама-Таня

да, тоже интересно
мы с мелким 11 месяцев в декабре летим

Питание в банках там специфичное на вкус , многое с добавками кукурузы и проч. Одно компонентное мясо ни разу не видела, брала с собой всегда.

За сутки до вылета на сайте трансаэро он-Лайн регистрация начинается, по номеру электронного билета и имя фамилия англ вводите, места выбираете. Имейте ввиду, первый ряд подлокотники не поднимаются, те там столики. Если двухэтажный боинг впереди больше места для ног и теплее на нижнем этаже.

На втором эт не была не могу сказать, но нижнем в середине было весьма прохладно, а в носу тепло 10 или 12 ряд вроде

по поводу регистрации. Если у вас туроператор Натали или тез, Библио-Глобус, номер билета будет прописан, если лабиринт или Корал, санмар, в билетах не прописано, поэтому надо будет за сутки позвонить в Трансаэро и вам по вашей фамилии скажут номер билетов. регистрация за 23-24 часа до вылета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы