Где отметить день рождение 3 годика?

Подскажите, пожалуйста, где можно отметить день рождение 3 годика. В основном детки от 2 до 4 лет. Нужен ли аниматор в таком возрасте или пока рановато? Хотелось, чтобы была и детская игровая зона и детское меню и чтобы взрослым тоже было где прсидеть. Еще я думаю заказать шоу мыльных пузырей, если у кого то есть инфа, посоветуйте пожалуйста.

у нас в том году был отличный ДР дома, дети тоже 3, 4 года, отдельный стол для них с творожками и чокопаем, еще колбаска м булочки, коктейль молочный и фрукты, а для взрослых стол нормальный, с едой ) для деток на час было 2 аниматора, надували тонкие шары и рисовали детям на ладошках и лицах, праздник незабываемый получился!

правда аниматоров нам друзья подарили, они приезжали так, что мы не знали ни о цене, ни откуда ) но нам очень понравилось, были зайка и лунтик. им же мы дали подарки для деток, они всем все подарили, сделали каравай и хоровод. Сын может и не все понял, но обалдел, что лунтик к нему пришел в гости, причем не только он, был мальчик 5 лет, тот вообще в восторге был, не отходил от лунтика, обнимал его )))

мы в Апельсине отмечали 3 годика, правда давно это было. Считаю эту студию одной из лучших. Хотя сейчас масса программ и студий для детей данного возраста.
Дома для нас-не вариант, да и детки устают (и маме уже не до праздника)
Многие в кафе отмечают, тем полно было с отзывами, попробуйте в поиске посмотреть

Спасибо всем за ответы, все посмотрю, а дома нам тоже не вариант.

В республике полосатов арендовали помещение и программу. Еду с собой,есть комната для чаепития. Мы покупали пару пицц,пироги,сок..достаточно было, дети не особо-то и ели,им бы попрыгать да поиграть. Только лунтика у них не заказывайте, ужасные актеры (они у нас были),закажите спектакль местных их актеров (из апельсина актеры вроде), очень интересно это (у подружки дочкиной именно они были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы