Что собираетесь дарить своим 1,5 годовастикам на н.год?

Посмотрела, вроде темы такой еще не было )))
Девочки, давайте делиться идеями! Я вот сейчас вся в раздумьях, что сыночку положить под елочку, ну или просто уже за праздничным столом подарить Может кто-то уже присмотрел что-то интересное, полезное или купил.

У меня дочка, в декабре, правда, только 1,2 будет. Хочу купить куклу и коляску мелкую, по дому катать.

У меня тоже дочке 1, 2 будет почти думаю лего купить первый для самых маленьких.

не, лего не оценит в таком возрасте. мы своей на 2 года дарили, стала в него играть только в 2,5.

Мурзик83

мы в лего как раз с 1,5 лет играем, купили в это время. До этого крохой играли.

Я тоже про лего много хорошего читала, но кажется, что рано еще. Мой например еще в кубики не очень-то играет, в основном разбрасывает.
У меня мысль батут с сеткой купить, т.к. прыгает как козлик в кровати своей, наверное скоро дно отпадет ))) Только где такие продают, может кто-нибудь знает?

моему мальчугану 2 года будет в нг, мы под елочку машину большую пожарную поставим)))

Железную дорогу хотим купить.

Все есть от старшего брата-музыкальные,паровозы, конструкторы, коляски-куклы ей покупали, теперь на НГ придумали кухню и посуду дочери.

Наш список подарков для дочки
Икеевская палатка - цирк
Небольшой спорткомплекс
Музыкальные игрушки героев любимых мультиков
Коньки но это скорее для меня больше подарок)

железную дорогу деревянную сыну заказала, еще на ура книжки идут музыкальные, машины у нас пока только полесье выживают, самокат еще хочу купить, летом у всех отбирал на площадке, пусть дома зимой учится кататься. Сыну 2 года в январе будет.

деревянную машинку с отвертками и болтами (там все детали откручиваются и прикручиваются)
деревянную стучалку
большую машину
книжки

Корону принцессы ( любит заколочки, ободки и тд)
Беби борн которая писает, пьет и плачет
М&М музыкальная игрушка барабанщик ( уже есть саксофонист и гитарист) дочка их любит
Еще думаю нужна ли нам машина каталка..

Tigrа

А машинку такую где взять?

Полинка-малинка А машинку такую где взять?

я в Сима-лене купила
но подобные и в других магазинах есть
ссылку кидать не буду, за это банят
называется - Конструктор "Машинка" с отверткой и молотком

Julchik железную дорогу деревянную сыну заказала

Заказали кому-то или где-то? )) В Икее вроде есть такие. Тоже вот думаю, а не рано, играют уже в этом возрасте?

Tigrа деревянную стучалку

А это что такое? Мы тоже стучать любим!

Я про лего почитала, все детки по разному начинают в него играть. У кого-то уже в год интерес проявляют. Не понравится в 1,2 так потом все равно дойдет до него очередь. А у нас еще на год в планах такие подарки: машинка-толокар, палатка, еще мозаику бы хорошую. И бабушка подарит столик и стульчик красивый из дерева.
Коляска осталась от старшей, так месяцев с 10-11 уже с ней играет кукол катает.

Я сыночку хочу музыкальную говорящу ферму chicco прикупить,очень интересная игрушка,бабушка с дедушкой уже лошадку купили фирмы Гулливер,рот открывает и хвостом машет,подарят в новый год. Нашему сыну будет в декабре 1,4

Мы машинку - каталку купим) сыну в декабре 1,3 будет.
ЛЕГО У нас есть, он только разбирает его, папа собирает, он тут же разбирает)

Нам 1,8 будет в НГ. Планирую купить башенный кран, очень уж их уважает. Еще в списке возможных подарков: лего, машинки, железная дорога.

новопузик Julchik
железную дорогу деревянную сыну заказала
Заказали кому-то или где-то? )) В Икее вроде есть такие. Тоже вот думаю, а не рано, играют уже в этом возрасте?

я в китае заказала, так как в икею не ездим, и ради железной дороги муж туда не повезет, мне легче на почту сходить получить, да и дорога новогодняя)))

Julchik

Понятно. Прикольненький подарок! ))) По-новогоднему так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы