Школы Лего с 2-х лет. Где?!

Хочу сына в школу лего поводить, в инете инфа вся разрозненная. Кто реально сталкивался/знает? Нужна именно малышковая группа с 2 лет.

Автор, Вы не нашли? тоже ищем.. я нашла Лего-дети на Культуры, 3, но нам это ооооочень далеко:(

Подскажите, а что делают на занятиях по легоконструированию и чем они полезны для ребенка?
Вам какой район нужен? У нас в академическом есть такие занятия в ШР.

"Волшебные кубики
Занятия с малышами проходят в игровой форме. Учимся правильно держать конструктор в руке, искать правильное соединение с лего-пластиной и с другими деталями (моторика рук). Коллективно обсуждаем тему текущего занятия, играем, собираем конструкцию. В свободное от занятия время Ваш ребенок насладится игрой с любимым набором LEGO. На первых занятиях дети собирают делали LEGO в плоскости. С каждым занятием постройки будут усложняться : плоскость – проекция – объем. Ваш ребенок научится мысленно проектировать различные формы, а потом воспроизводить их из деталей LEGO".

это вот на сайте лего-дети. Моему нравится собирать, но мне фантазии не хватает. Охота просто жизнь разнообразить) В ШР мы ходим, хочу отдельно на лего

Раньше было в "Читай и пой" на Советской. Не знаю правда с какого возраста

в два года дома отлично можно обойтись.

мы сначала на плоскости с двухлеткой учились заполнять
потом соединение кубиков,чтоб стенка не развалилась
соединение лесенкой
круговое
это из мелкого

сейчас персонажей делаем всяких из дупло и мелкого лего
и повторяем изученное

потихоньку рисую простые схемы на несколько кубиков, просто чтоб к схемам приучать

картинки на компе,не вставить с планшета

зы большинстве лего-студий с трех лет, искала в свое время старшему

Знаю, что Любознайки запускают лего для малышей в декабре, мы записались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы