Ларингит дома

Дочке 1,2
Первый ларингит был в 3 мес. Лечились дома. Есть свой педиатр.
Сейчас снова ларингит.
из лечения оцилококцинум, тантум верде, стодаль, зиртек. Ингаляции с беродуалом 2р/д, и с пульмикортом днем и на ночь.
Кто лечил ларингит дома? боюсь ларингоспазма. хотя в 1й раз не было

зиртек не забывайте давать. увлажняйте воздух в квартире.

моей от стодаля только хуже было
а так с ингалятором несколько раз ларингит дома лечили, но моя старше была.

С ингалятором и препаратами соответствующими - чего бояться ларингоспазма?? НУ отдышитесь тем же ингалятором в крайнем случае.

kvetek моей от стодаля только хуже было

кстати +1
он в обще гомеопатия - эффекта ноль, уж лучше ацц или флуимицил тогда... но нужно знать природу ларингита.

скабиоза_ от стодаля только хуже было

а в чем выражалось?

нам назначили по 1 ч/л 5р/д

аноним автор темы а в чем выражалось?

закашливалась конкретно, но у нас еще аллергическая реакция, похоже, на него была

ой, а че это я анонимно. я автор)

если есть склонность к аллергии, я бы стодаль не давала

kvetek у нас еще аллергическая реакция, п

+1 тоже.
ларингит и страшен проявлением аллергической реакции...то бишь стенозом,а стодаль какое то аллергичное лекарство. при всем при этом - это ГОМЕОПАТИЯ. а самые базовые принципы гомеопатии не подразумевают как раз одновременное лечение гомеопатическим средством +

аноним автор темы пульмикортом

аноним автор темы беродуалом

так что... очень сомнительна целесообразность его назначения, если хотите потеме, посмотрите отличное видео у Комаровского

нам еще эуфиллин выписывали, он расслабляет мышцы, в т.ч. гортани, голосовые связки. Ларингит за 10 лет был раз 6, тоже с лялечного возраста . В больницу со стенозом попали 1 раз - в 7-милетнем возрасте.

Прынцесса В больницу со стенозом попали 1 раз - в 7-милетнем возрасте

а сами не пробовали отдышаться пульмикортом? (нам просто врач так сказала)

вчера выписали из больницы,лечили сначала ларингит дома,потом произошел спазм гортани,при чем после ингаляции с пульмикортом,уехали по скорой ,врач при выписке сказала,что у ребенка маленький просвет между трахеей и носоглоткой,с возрастом должно пройти, при любых рисках заболеть мыть нос и профилактику проводить,тогда можно избежать (это я так для информации написала), а по теме лучше простая микстура от кашля,чем стодаль и оцилококцинум не помогает и в случае одышки лучше вызвать скорую и уехать в больницу,нам там тоже ингаляции делали по схеме чередовали с лазолваном и беродуалом,при одышке пульмикорт,получалось ингаляций 6 в день и ночью 1 в первые 2 дня,а потом,после снятия одышки 4 раза в день,так как 7 дней температура держалась начали а/б ставить+давали микстуру от кашля,по идее также можно лечить и дома,но они говорят,что у них волшебный лазолван и дети быстрее идут на поправку ....выздоравливайте!

аноним автор темы Ингаляции с беродуалом 2р/д, и с пульмикортом днем и на ночь.

я бы вам посоветовала еще 2-4 ингаляции с лазолваном добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы