Тема закрыта

Причина: 0

Красные щеки и цыпки после прогулок

Ребенке, блин, досталась моя чувствительная кожа..
Как только выходим на улицу, даж на несильный холод - моментально краснеют щеки и нос, встречные-поперечные достают "а не замерзла ли она?", руки в цыпках, под водой ваще кошмар, сразу красные места видно и больно ведь (по себе знаю). Мажемся "Румяными щечками" до и после прогулки, но че-т эффекта не дофига.
Кто что посоветует сильнодействующее?

детский крем с лисичкой самый лучший, имхо. Цена 16 рублей

Можно бепантеном мазать, очень хорошая мазь, есть бепантен - плюс (он заживляющий)

лисичкой мазали, неплохо снимает последствия, но я хочу профилактическое че-нить, чтоб ваще не было этой дряни.

настюша!!!
бепантен - плюс

знаю, но он опять же от уже появившихся покраснений

Simvolika
бюбхеном

простым или спецовым зимним?

Gretel
лисичкой мазали, неплохо снимает последствия,

так не последствия, а перед выходом на холод мазать

неЛеди
перед выходом на холод мазать

за скока времени?

Gretel
за скока времени?

минут 20 ,не меньше - чтоб успело все впитаться и не морозило кожу

Gretel
знаю, но он опять же от уже появившихся покраснений

но он и смягчает кожу, я вот сейчас простым бепантеном мажу перед прогулкой и все ОК (ттт), раньше тож покраснения и сухость были.

ага, понял, пасиб :)

Мы бюбхен или нашу маму мажем, крем от непогоды. А на руки варежки теплые. Моя сначала отказывалась теплые одевать, никак не могла на нее натянуть, тоже руки краснющие были. А потом уговорила. Такие непромокающие, как горнолыжные. Ваще класс! Руки теплые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы