Посоветуйте санаторий в Свердловской области с детьми.

Здравствуйте! Хочется съездить на январские каникулы в санаторий с детьми,чтоб условия для них былы (детская комната,питание) Возраст 1 год и 11лет.На Ленёвке уже мест нет к сожалению,может что-нибудь посоветуете?

послушаю

Norka2 автор темы Здравствуйте! Хочется съездить на январские каникулы в санаторий с детьми,чтоб условия для них былы (детская комната,питание) Возраст 1 год и 11лет.На Ленёвке уже мест нет к сожалению,может что-нибудь посоветуете?

Автор, я вот вас расстрою, наверно. Обзвонила очень много санаториев на прошлой неделе и не только в свердл.обл, но и Челябинской, Пермской, Тюменской. В более или менее подходящих под ваши условия мест на НГ каникулы нет. Либо есть, но совсем убогие номера. Как-то так. Просто сама хотела с сыном (1,7 съездить). Облом вышел

Mrs.future А вам обязательно Свердловскую область? Мне нравится в Пермском крае - Демидково

да, были там только летом. Но цены там очень немаленькие. А в Усть-качку не пробовали?

Morzik

Прямо и в январе уже нет? ПРидётся тогда в Египет ехать с 8 января,хоть подешевле будет.

Norka2 ПРидётся тогда в Египет ехать с 8 января,хоть подешевле будет.

Негодованию нет предела, почему санаторий стоит дороже чем отдых в Египте?! В России все делают через тупость :-((( И в Сочи съездить дороже чем в Египет :-(( как-то все это грустно

Нет,не Египет дешевле санатория,а с 8 января дешевле ехать в Египет.

Янган Тау, 4-5 часов на авто, класссно там!!!

Мне кажется поздно автор проснулся)),надо было в октябре-сентябре поди даже об этом думать).

Norka2 Прямо и в январе уже нет? ПРидётся тогда в Египет ехать с 8 января,хоть подешевле будет.

на сами новогодние каникулы нет, а на январь после праздников я не спрашивала, ибо на работу надо. Египет смотрела, после 8 января цены на двоих (+ляля до 2х лет) от 40-45 тыщ. Поехала бы, но отпуска не будет

КатеринаБатьковна Нет,не Египет дешевле санатория,а с 8 января дешевле ехать в Египет.

в египет и не с 8 января дешевле

Вопрос важен и в этом году,посоветуйте что нибудь! На Ленёвке опять нет мест.Хочется чтоб недорого и интересно.В том году ездили на базу Лесное поместье,неплохо,но хочется получше,с бассейном.

В Башкирии санатории есть.правда сами там не были.

А в САмоцветах кто был,как там,есть мероприятия какие-нибудь?

Norka2 автор темы А в САмоцветах

вы имеете в виду "Самоцвет" под Алапаевском или что-то другое?

МамкаВтапках Янган Тау

сама была, очень понравилось
еще Липовку, Режевской район, могу предложить, там радоновое лечение

kvetek

Да,под Алапаевском.

ola1984

Надо без лечения.

Norka2 автор темы

На счет мероприятий не подскажу. Но не знаю актуально ли вам, хотели ехать туда, там нет кроваток и стульчиков для малышей. Нам это не подходило, отказались.

MamaMilani

Это вы про какой санаторий?

Танып в Башкирии неплох

Norka2 автор темы

Про Самоцвет

Norka2 автор темы Да,под Алапаевском.

Norka2 автор темы Надо без лечения

в самоцвете нет анимации, нет бассейна, нет детской площадки.

Мы раза 4 ездили в санатории в прошлые годы с мелким, пожалели. очень дорого, неадекватное соотношение цена-качество. К тому же, в этих детских комнатах ребенок всегда цеплял какую нибудь заразу от других детей постарше, т.к. детям в санатории нечего делать, родители их спихивают в детские комнаты, даже нездоровых детей туда же. Такая картина в Демидково и в Усть Качке была. Погода в праздники нестабильная, в позапрошлом году в Усть качке весь наш отдых было минус 28 минус 32, никто не гулял, сидели по номерам, скукота! Мы решили, что больше не поедем. Жаль, что нет у нас прямых рейсов в Таллин или Ригу, там бы в СПА отдохнули за те же деньги, что в стремном санатории у нас в Свердловской области.

Мы на ноябрьские праздники в Самоцвет едем, так обещают и анимацию детскую и взрослую, и детскую комнату, и детскую площадку на улице.
Но пока не была, точно не знаю.
На новогодние каникулы в прошлом году ездили на 2 ночи в Верхний бор в Тюмени на горячие источники. Снимали номер прямо в Спа-отель Источник. Анимация там была каждый день, но все уже были уставшие от празднеств и не очень активные. У нас только дочка всё стишки рассказывала и призы от Деда Мороза собирала. Ну горка там огромная, лыжи, коньки - как везде. Детская комната маленькая в столовой, там делали аквагрим детям бесплатно. Но надолго мне бы это все надоело. Впрочем мне и на море надоедает, нужна смена обстановки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы