Рано просыпается. 1г 3 мес

Дочери 1г 3 мес. Два месяца назад отдыхали на море и в это время полностью отошли от ночных кормлений. Перед сном в 21ч съедала смесь 210 мл и спала всю ночь часов до 7-7.30. Пару недель назад начала просыпаться ночью около 3х часов и не засыпала пока не покормлю, спала при этом также часов до 7. Мне кажется, что возвращаться к ночным кормлениям уже не нужно.... Я попробовала кормить ее на ночь кашей 150гр+100 смеси. Тогда она спит хорошо всю ночь, но встает в 6-6.30.... Если в это время ее покормить, то она уже не засыпает. Мне-то все равно,я бы вставала с ней и в 6, но ей самой тяжело до дневного сна.... Итак ложимся спать днем уже в 12.30... еле дотягиваем до этого времени. Если укладывать в 12, то тогда до вечера тяжело будет.
Тема, собственно, вот зачем :-) как лучше поступать? Кормить ночью,чтоб спала дольше? кормить одной кашей на ночь? как сделать так, чтоб она высыпалась?

Как вам лучше,так и кормите,нам уже год почти,но всё ещё ночью просыпается раза 2 чтобы титю пососать,хотя спит со мной.Вот тоже думаю,прекращать уже кормить грудью,хотя это очень удобно.

может это разовые просыпания, бывало такое периодически, час пободрствует и опять засыпает. Водички попить не пробовали давать?

дайте ребенку смеси в 3 ночи
скорее всего, у вас очередной скачок роста, стало требоваться больше пищи

ну и ваша встает не рано, у меня мальчик до недавнего времени в 5 вставал, щас начал вставать в 7, не нарадуюсь )))

3477 Водички попить не пробовали давать?

пробовала, не хочет воду

Tigrа скорее всего, у вас очередной скачок роста, стало требоваться больше пищи

да,не подумала про скачок.... а для зубов не сильно вредно это ночью кушать?

Tigrа у и ваша встает не рано, у меня мальчик до недавнего времени в 5 вставал, щас начал вставать в 7, не нарадуюсь )))

в 5 ну главное, чтоб высыпался

Пусть кушает ночью, раз хочет.

Бормотуха Пусть кушает ночью, раз хочет.

++

Norka2 .Вот тоже думаю,прекращать уже кормить грудью,хотя это очень удобно.

Так не прекращайте кормить раз удобно для Вас и полезно для ребенка. Такое ощущение что некоторые прям извиняются что так долго кормят грудью - вроде как тут многие пропагандируют бросать после года кормление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы