Грудное молоко как узнать хватает ли... если....

кроме него из молочки только творог ест 50 гр. в день и все.... сосет днем 2 раза и ночью раза3-4. Вдруг просто мусолит..приливов нет((( ребенку 1,2. Ест каши на коровьем на половину с водой, овощи, мясо, фрукты....худой 10,550 всего(... вдруг молочки мало получает..?? Зубов 8, еще 2 лезут

аноним автор темы худой 10,550 всего

это худой, да? а какой рост?

аноним автор темы и ночью раза3-4.

ну, видимо, хватает. Моя каждые 40 минут ночью просыпалась, если до этого днем плохо ела. Если нормально ела днем - то каждые 1,5-2 часа.
вообще в этом возрасте даже и не думала, что грудного молока может не хватать...

kvetek это худой, да? а какой рост?

рост 82,
так он ест неплохо днем, я именно по поводу молочного беспокоюсь......вдруг мало? Вот сколько он высасывает?

аноним автор темы я именно по поводу молочного беспокоюсь......вдруг мало?

ну и что, что мало? у меня старшая совсем без молочного была. Младшая всё еще ест только каши на 1/3 молока и творог. И уже без ГВ. В чем жесткая необходимость молочного, тем более при наличии ГВ?

аноним автор темы Вот сколько он высасывает?

сколько ему надо - столько и высасывает, больше всё равно не впихнете.
Можно попробовать ввести еще другую молочку - йогурт, кефир и т.п.

аноним автор темы рост 82,

ну так нормальный у вашего ребенка вес, вроде

аноним автор темы вдруг мало?

мало для чего? йогурт пейте. кефир с сахаром. смесь дайте. обычное молоко.
или все это не ест?

kvetek Можно попробовать ввести еще другую молочку - йогурт, кефир и т.п.

вот в том то и дело, что не пьет!!!!!!!!!!1 Ни в какую(((((((((((((( Я бы и не беспокоилась если б пил кефир или смесь ...........

kvetek ну так нормальный у вашего ребенка вес, вроде

врачи говорят мало(((((

natta90 или все это не ест?

не ест! Рукой отталкивает...2 недели маялась предлагала- все швыряет и рвотный рефлекс(((((((

аноним автор темы вот в том то и дело, что не пьет!!!!!!!!!!1 Ни в какую((((((((((((((

ну так какая тогда разница, хватает ли ему молочного?
грудь больше сосать вы его не заставите, йогурт/кефиры пить - тоже не заставите.
Если вы сейчас узнаете, что он высасывает МАЛО(хотя никаких норм нет) грудного молока - вы что собираетесь делать? как вы можете изменить эту ситуацию? Молочное в него вливать будете? Или какие у вас планы, если грудного молока всё-таки мало?

аноним автор темы врачи говорят мало(((((

по ребенку это заметно?
Моей 2 года через 2 недели. Рост 86, вес 10900. Сказали недобор 100 грамм. Я посмеялась, сказала врачу, что это потому, что ребенок кашу утром не доел. А доел бы - как раз норма бы была.

Автор ,нам 2 года ещё на ГВ.Вес 10.500,рост 82.А Вы говорите у Вас ребенок худой.

нормальный у вас вес! нам 1,9 и тоже 10500. мой в 1,2 грудь сосал 2-3 раза в сутки,перед сном. ночью редко просыпался и из молочки ел только творог грамм 100 и кашу на молоке. в 1,5 вообще завязала ГВ- стал пить йогурт,ряженку

_Nata в 1,5 вообще завязала ГВ- стал пить йогурт,ряженку

а моя после отучения от ГВ так и не стала молочное пить. Редко-редко снежок или ацидофилин может попить и то немного

нормальный вес у ребёнка - что за врачи !Вот посмотрела по таблице среднестатистический вес - в 15 мес -10,1 - 11,7 у вас 10,550

Сколько ему надо столько он и пьет молочка, не переживайте. ребенок не враг самому себе

аноним автор темы ребенку 1,2.

моя тоже не ела молочку в этом возрасте, только грудное молоко, но до 7 раз в день ну и творожок 1 в несколько дней..
сейчас 1,6, стала пить молоко (тему), детские кефирчики-йогурты. развитие по возрасту, зубы все, которые должны быть

Мы вообще не едим молочку, аллергия, гв перед сном и ночью. Нам тоже 1.2, а весим 10 кг, как- то не парюсь. Старший тоже молочку не особо, ничего, 5 лет уже коняшке моей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы