Тема закрыта

Причина: 0

Как выгнать вирусы из носа?

Я так понимаю, что вирусы, если они есть, то попадают в нос, когда ребенок им дышит... Если я закапаю Аква Марис и ребенок высморкается, то они выйдут вместе с сопельками (пусть немногочисленными, после прогулки все равно че то есть)? Или они вместе с каплями внуть затекут и там останутся? Не могу понять технологию заболевания вирусами, соответственно не знаю как бы сделать правильно, чтоб только хуже не сделать...
Ещё про оксолиновую мазь вопросик: От ней вообще толк есть? она такая дешевая... как она "работает"? Задерживает в себе вирусы что ли?...

Сорока-белобока
закапаю Аква Марис

купи спрей, тогда вытекать будут))) вообще дело не в вытекании, а в увлажнении и обеззараживании слизистой, как я понимаю

Сорока-белобока
про оксолиновую мазь

не мажу

Я Витаон капаю, мне самой здорово помагает, когда начинается болезнь в носоглотке ))), ребенку тоже капаю.

А мы промываем носик из аспиратора фурацилином 2 раза в день, утром и вечером.. таким образом, вымываем инфекцию...

Svetastar

аспиратор это же отсасывалка соплей?! т.е. вы в нос загоняете фурацилин, а потом его высасываете?

Зачем загоняем? Они прекрасно все (и сопли и инфекция) выходят из другой ноздрюшки... наклоняемся над ванной и вперед! Прекрасно все выходит...

Svetastar

а, вон как... ясно. Наш так не любит

Ха! Канеш не любит... мы еще как ругались по началу.. зато сейчас нет проблем, наклоняется и пыхтит! Так смешно...

а мы оксалиновой мазью мажим...
я ей когда беременная была пользовалась, так как работа у меня была связана с общением большого числа людей.
и не разу за все 9 месяцев не заболела.
и сечас мажу и себе и лялечке. Только для ребеночка детскую покупать надо. :)

minka
и не разу за все 9 месяцев не заболела.

ну я не мазала и тоже ни разу не заболела :)

Вместо оксолиновой мази мне больше нравится крем "Селена с пихтовым маслом": работает отлично, натуральный и ощущения приятнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы