Бассейн Верх-Исетсикй

Девочки, кто ходит с малышами от 1-4 в бассейн на Заводской? Можете рассказать, как проходят занятия? Какой бассейн? какие группы? Смутило, что "млекие" группы только в 12 ч, а до этого времени там купается куча школ и других детских групп. Там вода как-то чистится? Расскажите, пожалуйста, если кто ходит или ходил.

Как занятия проходят-не знаю.т.к. дочка в др.возрастной группе,но занимается в малом бассейне. Вода мне кажется чистая, точто до вас там ходят:все равно вода не каждый день меняется,стоят фильтры, теплая вода(29 градусов вроде тренер говорила). Там вообще все очень чисто, в раздевалку даже в бажилах не пускают,либо в сменке,либо босиком. Пыталась поглядеть как занимаются- в бассейн просто так не пускают,если тренер разрешит,то надеваешь белый халат как в больнице, и только тогда заходишь. тем более детки тщательно моются перед бассейном. Мне и дочке очень нравиться там.

Мы завтра первый раз идем на Опалихинскую в бассейн с сынулькой, а раньше я сама ходила на Виз. Там следят за чистотой +++ что мне очень нравилось. Но мы пошли на Опалих., т.к дешевле в 2 раза)) понравится ли узнаем завтра)

Сын начинал ходить в малый бассейн еще когда в садик ходил, сейчас уже перешел в большой бассейн. Всегда все ттт. Один раз был случай, ребенок чей то накакал в бассейн. Тут же закрыли бассейн на этот день точно.

Вода хлорированная, чего Вы там боитесь?
Хороший бассейн, вода в нем теплая очень. Занимаются с малышами отлично.
Идите, не пожалеете.

Я хожу с дочкой в этот бассейн, нам очень нравится, вода кажется чистой, на сайте у них есть фото бассейнов. Детки с мамами плавают, играют в игрушки. Тренер подсказывает, как нужно учить плавать на спине, как дыхание задерживать, как нырять. Перед нами группа ребят занимается 4-6 лет, видела их занятия, все ребята слушали тренера и выполняли упражнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы