Размер ножки ..

Добрый вечер! Вот я впала в ступор.. дочь у меня прям скажем не мелкая, и нога у неё довольно большая , но какой был мой шок, когда я заметила что за 2 недели у неё нога ещё на см выросла! Т.е 1,8 - 15,5 см . это 25 размер.... я даже не представляю какой ей на зиму брать. 26 - запас 1 см . 27- 1,5 см.. Покупать буду мембрану, т. е никаких шерстяных носков . Как думаете какой брать ? Ну и какого размера ножка у ваших деток 1,8 - 2,3 ??

масямба автор темы 1,8 - 2,3 ??

старшая 25-ый носила
младшая 23-ий сейчас носит(1,11 ей), нога 14,5 см
взяла бы 26-ой при ноге 15,5. Если ножка очень полная - тогда 27-ой, но с предварительной примеркой только - как ребенок в нем ходить будет

с этими детками не угадаешь - то 3 размера сменят за месяц-другой, то потом пару лет в одном ходят (так со старшим было пару раз)

моя в 3 года будет носить 25-ый :)

kvetek взяла бы 26-ой при ноге 15,5. Если ножка очень полная - тогда 27-ой, но с предварительной примеркой только - как ребенок в нем ходить будет

пасибо! Мы модель того что я хочу заказать мерили , просто размер был только впритык .

Ибис с этими детками не угадаешь - то 3 размера сменят за месяц-другой, то потом пару лет в одном ходят (так со старшим было пару раз)

бывает такое да? а то я уже очккую что дочь себе отцовские лапти отростит такими темпами

Ибис моя в 3 года будет носить 25-ый

офигеть!!!

масямба автор темы а то я уже очккую что дочь себе отцовские лапти отростит такими темпами

а отцовские - это какой размер?

Ибис моя в 3 года будет носить 25-ый

в 3 года был 27-ой, в 3,4 - 28-ой
Сейчас 5,9 ребенку - 31-ый впритык, демисезонку 33-го купили - не вышагивает, вроде

нам сейчас 2,5 сандали носим 21, зима 22-23. ну она и сама крохотная как куколка фарфоровая 85 см

kvetek а отцовские - это какой размер?

47

kvetek 5,9 ребенку - 31-ый впритык, демисезонку 33-го купили - не вышагивает, вроде

огогошеньки ого.... это уже ж паштишто взрослый то размерчик, тут тётеньки есть с 34-35, а тут дитятко шестилетнее в 33

масямба автор темы 47

нуууууууу вам есть куда стремиться
и рост у родителей наверное не маленький :) я со своим мелким ростом и таким размером обуви

масямба автор темы тут тётеньки есть с 34-35

постою в сторонке

масямба автор темы тут тётеньки есть с 34-35

41-ый у меня, так что есть в кого... У папы всего 45-ый

бесит прям... ростом дочка прямо таки предсказуемо растёт , всегда со шмотками можно предугадать, а вот нога , чтоб её... как ей придумается... несправедливость ей богу!! А я ведь чуть с дури месяц назад ей 24 на зиму не купила, вот бы радости было .......

Ибис и рост у родителей наверное не маленький

папас 197, мамас 170... мою ногу беременность расплющила с 37,5 до 39, при том что щас я вешу меньше чем до беременности.

kvetek 41-ый у меня, так что есть в кого... У папы всего 45-ый

блин а так хочется 35

масямба автор темы ростом дочка прямо таки предсказуемо растёт

Высокая?

масямба автор темы а так хочется 35

я и на 39-ый согласна. Он хотя бы во всех магазинах есть

может неправильно тогда померили? не может настолько нога вырасти за две недели. у меня у сына нога за 6 мес только на 1,5 выросла. а тут на столько и за две недели?! берите запас в 1,5см ,больше на столько точно не вырастет нога за две недели.

kvetek Высокая?

средняя . 88 . но увесистая . 13 кг, когда поест 13,5

СтатуяСвободы может неправильно тогда померили? не может настолько нога вырасти за две недели.

может. Мы ей три недели назад башмаки купили. У них был запас чуть больше см. Щас они просто впритык

. Две недели назад мерила - была нога 14,5 . Измеряла правильно. >СтатуяСвободы берите запас в 1,5см ,больше на столько точно не вырастет нога за две недели. да уж хотелось бы в это верить .

СтатуяСвободы не может настолько нога вырасти за две недели.

Может на 2 размера как-то выросла нога у ребенка за время отпуска(3 недели). Ладно сандалии с открытым носом были. К концу поездки дочь ходила в них как волк в коньках из "Ну погоди"

kvetek у ребенка за время отпуска(3 недели). Ладно сандалии с открытым носом были. К концу поездки дочь ходила в них как волк в коньках из "Ну погоди"

в вашем возрасте ножка была 13см
брала бы на полтора см больше

Нам 2,9 сейчас на как раз,без запаса 25ый, тоже не маленькие.

Нам 1.5. Котофеевская мембранка 25 размера.

тут для интереса поинтересовалась в секции сколько ноги у деток.
оказалось
мальчик 2.10 - 13 см
мальчик 2.9 - 15.7см
девочка 2.6 - 17 см
очень удивительно какие дети разные!

kаteov мальчик 2.10 - 13 см

у меня у дочки 5 месячной 10см))))) Сын 29 носит в 3 года

kаteov мальчик 2.10 - 13 см ого. моему скоро 1,9, ножка 14,5 см. на зиму взяла 24размер 15,6 см

Общем коллективный разум мне прописывает 1,5 см запас или 1 см? Я уже не знаю... Меня смущает что 27 размер - это уже "дошкольный" вот как так ? Или всё таки 26 хватит... БЛИН НУ не может жешь ещё на 1,5 см вырасти

Нам год и 9, почти год и десять уже. Рост 90 с небольшим, размер сапог 26, при этом сандали дома носит 23. А сапоги несколько пар разных в магазине мерили, про все 25е сказала, что "пальсик бойно".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы