Гардероб для выхода на работу после декрета

Девочки, подскажите магазины , где возможно приобрести хорошего качества деловые костюмы офисного плана и с брюками и с юбками .Гардероб для выхода на работу после декрета необходимо пополнить актуальными интересными вещами. Заранее всем спасибо. Хочется тратить не сильно много времени на поиски , так как с маленьким ребенком , особого времени нет.

Я тут побродила по магазинам...пришла в ужас :-))) времени потратила массу. в итоге не нашла ничего. Засела за интернет магазины...потихоньку затариваюсь, с размерами иногда пролетаю, но я заказываю в магазе. в котором оплата только за приобретенные вещи. Как то так... Самой скоро на работу выходить :-)

КазяБазя

скажите где заказываете,тоже скоро на работу выхожу

Полюбила Вилдберрис :-) только копаться нужно, выискивать... Потом можно достваку заказать, но я предпочитаю пункт самовывоза. Время сама выбираю и примерять можно сколько влезет, а если курьером, то. вроде бы, 20 минут всего можно :-)

КазяБазя я заказываю в магазе. в котором оплата только за приобретенные вещи

Т.е. если размер не подошел, то его можно оставить в пункте самовывоза и никто ничего не предъявит, я правильно Вас поняла??? И оплачивается лишь то, что как на Вас сшили, да?

cima007

Да. Себе ничего не брала. Ребенку заказывала пару шапок разных размеров и моделей. после примерки выбрала одну, ее и оплатила курьеру

cima007 Т.е. если размер не подошел, то его можно оставить в пункте самовывоза и никто ничего не предъявит, я правильно Вас поняла??? И оплачивается лишь то, что как на Вас сшили, да?

Да, все верно :-)) Этим и подкупило :-))
И заказ у них там лежит 7 дней, т.е. - сегодня не смогли - завтра приехали. Они до 10 вечера работают без перерываов. Я езжу в пункт на Белинского, а есть еще на Московской где-то.
Единственное, если заказываете 20 вещей(например), то за один раз вам тока 10 могут дать примерить.

мне больше всего нравятся магазины манго, зара, лав репаблик. У манго и лав репаблика тоже есть интернет магазины. Но в манго оплата курьеру при получении и возможность примерки. У лав репаблика предоплата. Я иногда смотрю у всех на сайте что мне нравится, потом иду в магазин.

КазяБазя

черкните в личку адресок магазинов интернет и вы там деловую одежду заказываете офисного плана?В инете можно глянуть , то что вы заказываете. Интересуют деловые костюмы, платья.

КазяБазя

вы предварительно на сайте делаете заказ тех вещей которые вам понравились, выбираете самовывоз, вам приходит уведомление или как вы узнаете, что ваши вещи уже есть в пункте самовывоза? Едите на Белинского сколько( адрес напишите подробнее) и примеряете. Там вообще примерочные есть и как много людей там вообще находится в момент примерки? Те вещи которые вам понравились вы берете и оплачиваете, а за остальное- не ваши проблемы.

shalunka вы предварительно на сайте делаете заказ тех вещей которые вам понравились, выбираете самовывоз, вам приходит уведомление или как вы узнаете, что ваши вещи уже есть в пункте самовывоза? Едите на Белинского сколько( адрес напишите подробнее) и примеряете. Там вообще примерочные есть и как много людей там вообще находится в момент примерки? Те вещи которые вам понравились вы берете и оплачиваете, а за остальное- не ваши проблемы.

В общем происходит все так:

1. Выбираю то, что мне нравится...могу прям несколько дней сидеть по 10 минут на сайте ковыряться... "Складываю" в корзину
  2. Нажимаю кнопку"оформить заказ"
  3. Через 2 минуты звонит приятная девушка и спрашивает - как будете забирать? Выбор - курьер или пункт. Выбираю пункт
  4. Она говорит - заказ прибудет в пятницу, например
  5. Начиная с пятницы и еще 7 дней ваши вещи будут в пункте. Выбираете любое время и приезжаете.
    Телефон: 8 800 775-5-505, доб. 6503
    Мы работаем с 10:00 до 22:00, без выходных.
    Проезд: От остановки "Шаумяна" или остановки "Дворец Спорта" по ул.Московская в сторону ул.Фурманова до здания БизнесМанЦентр - отель "Парус".
    Телефон: 8 800 775-5-505, доб 6504
    Мы работаем с 10:00 до 22:00 ежедневно

Я в первый раз когда заказывала, так мне ничего вообще не понравилось, купила тольо купртку мужу, а остальные 9 вещей просто вернула - никто ничего не сказал вообще.
Там небольшое помещение, 3 кабинки для примерки, давки никогда не было, один раз ждала 5 минутЮ пока освободится кабинка.

КазяБазя

спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы