Что взять в бассейн?

Скажите кто ходит в бассейн и что нужно ребенку в 1, 7 ? Идем первый раз поэтому не знаю((( Нужна ли шапочка например? Знаю что сланцы, плавки специальные для бассейна, а что еще???

у нас просили шапочку.
Мыло, мочалку, полотенце, расческу(если волосы длинные). Запасной памперс ребенку(если в памперсах)

памперс для плавания одноразовый(например, либеро в супермаркетах типа Ашан, Мегамарт) или многоразовый(интернет магазины, Мазеркея).
дет.мыло (жидкое), большое полотенце, мочалка, сменный памперс на "после бассейна" , мы девочки-нас обязательно просили шапочку(обычная взрослая маленького размера), сланцы или др.обувь.мы носим свой бебисвимер(в нем и плаваем) не знаю у вашего тренера какая программа занятий.
маме купальник, молотенце, мочалку, сланцы.
дочка после бассика любит покусочничать печенькой и попить воду.
ну и все справки, естессна.

33 автор темы

А вы в какой идете?
Мы на Опалихинскую ходим.
Дочке в 1.5- трусики - подгузники+ запасные и полотенце, с недавних пор берем тапочки, до этого на руках ее там носили. Нарукавники свои еще берем.
Маме-папе стандартно- мыло-мочалка, полотенце, шапочка, купальник, сланцы. Справки ещее))

kvetek

cпасибо, а где шапочку покупали? Ездила сегодня в спорт комплек на виз, там только для взрослых остались((

Бусятка

тоже на Опалихинскую идем))) нарукавники где можно купить?

Дамиана

нет там требований((( вот сайт www.dgb11.ru/services/23/

Anya2

В спортивных магазинах есть. Мы свои в сима-ленде покупали. А про шапочку - нам пока о ней не говорили.
Завтра едите?)

на сайте написано, что только памперс для бассейна ребенку, а выясняется еще много чего нужно

Бусятка

в понедельник идем на 12:30 , завтра сланцы буду искать, по телефону сказали без сланцев ребенка не пустят

KaterinaPZ

спасибо))

Anya2

в дочках-сыночках в ките не плохой выбор обуви для бассейна

KaterinaPZ

и нарукавники там видела в свое время

Anya2

Мы свои 25 размера покупали в Мазеркее, там и еще в Нексте я на подобные все время натыкаюсь.
А по будням там да, другая тренер работает, у нее другие требования.

Anya2 Ездила сегодня в спорт комплек на виз, там только для взрослых остались((

в спорттоварах на малышева-8 Марта шапочку покупали

Есть ли там фены? Если нет, лучше взять.

Mrss

Фен есть. Один

Бусятка Бусятка 197237 197237 вчера в 13:15мамаMrss
Фен есть. Один

Все под один фен - забодаешься ждать. Прихватите свой небольшой. Розетку найти наверняка можно.

Девочки, загляните в объявления. Мы выросли из сланцев- поставила на продажу. Р 21-22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы