Тема закрыта

Причина: 0

никому из деток не было плохо вчера-позавчера после приема Бифилина?

Даже не знаю, на че подумать. Принимаем бифилин уже давно (кефир не пьет ни в какую, только Бифилин у нас в почете) - ничего никогда не было. А вчера после Бифилина выдала температуру 38, рвало 4 раза за ночь. Сегодня врача вызвали - пока не приходил.

Лен, может зубы, хотя 4 раза - это много. Что еще ели? жидкий стул был?

После ужина чуть-чуть жидковато сходила, на ужин ела тыкву - но после тыквы она всегда так, чуть жидковато ходит. Не знаю, может и зубы. Плохо спит в последнее время. Но вчера вообще жуть какая-то была. Весь бифилин вылился наружу (( После того, как вырвало, температура спала.

рвать могло и просто на температуру. у нас так бывает. смекту даешь?

если бы было отравление - плохо стало бы через какое-то время, а не сразу. сколько у вас сейчас зубов? если режутся клыки - то это вообще нормально мы месяц подыхали пока они появились.

у нас 11 зубов. ничего толком не давала. водичку пыталась - отворачивается. Фильтрум-сти сегодня удалось влить.

как сейчас температура есть, жидкий стул? смекту неплохо бы развести полпакета на полстакана воды и по столовой ложке подавать. если понос и рвота сегодня есть опять - совсем нехорошо. обезвоживание наступает быстро у лялек. Можно рисовой кашей пару раз в день покормить - хорошо крепит. но это в случае исключения врачом кишечки.

Ш.Нобель

Утром была температура, 37, 4. Сейчас не знаю, как она - я на работе, мама с ней сидит, врача ждут. Пока не звонили, значит, врач еще не заходила.

мы вчера пили и позавчера вроде нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы