Истерика после дневного сна

Наверное, уже около месяца так....спит днем 1раз по1,5- 2 часа- просыпается- ревет сильно, успокаивается долго, не в настроении(..... почему так и что можно сделать?Ребенку скоро1,2

примерно так же было, проснулся днем и ревет стоит. недели через 2 я поняла, что не выспался. я просто укладывала дальше спать.

Так тоже бывает. Доче 1.7. Сын и в два года так ревел. Не знаю даже. Потом прошло. Просто может не охота вставать. Но помню, если я рядом, то только немного похнычет, если один просыпался - рев

Не высыпается

Tigrа Не высыпается

+++ попробуйте дальше спать уложить.

Tigrа Не высыпается

думала, про это..но дальше не спит даже если я на руках укачиваю..вырывается и ревет сильно(((

старший так ревел, прошло со временем.

у меня ревет и не в настроении, если просыпается после 17ч

Так же было, лет до двух, спрашивала у невролога, сказал, если засыпает без рева, то никаких отклонений.Не знаю, прошло потом.

У нас так было когда ребенок просыпался от того что в туалет хочет, и выспаться не получилось от этого

Моя тоже просыпалась в дневной сон от того, что хочет писить, а подгузника нет. Вот и пугалась. После попИса опять спала положенное время.

И моя тоже ревела после сна дневного. Особенно если после 17.00 просыпалась. Прошло со временем. Сейчас 2,5 все норм. Просыпаемся с настроением.

мой тоже так же просыпался. со временем прошло.)) мне кажется сильно переживать не стоит.

Tigrа Не высыпается

тоже такое бывает. Только просыпается потому что на горшок хочет, и орёт, потому что не выспалась . Иногда удаётся дальше спать положить. А вобще она у меня и ночью так кричала. Но у дочери стресс , по определённым причинам. Прописал ей врач тенотен с глицином . Тьфу тьфу прекратились сонные истерики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы