Помогите принять решение по работе: либо пните, либо отговорите.

Ситуация такая: я вышла на работу (где проработала офис-менеджером 8 лет) из декретного отпуска (ребенку 1,7 ходит в мини-садик). ТК знаю. Но, получилось так, что на прежнее место меня не взяли (настоящего офис-мен. с руководителем связывают некоторые родственные отношения), но предложили другой кабинет и несколько другую работу. По документам все осталось по прежнему.
Работа меня не устраивает, т.к. сижу вообще без дела (я не привыкла так "работать") и начала искать другое место работы, т.к. через суд добиваться своего места... короче говоря не охота связываться...
Сходила на собеседование в один Инжин.центр. В общем все устраивает, НО договор заключают со мной (если соглашусь) тоже на период декретного отпуска (примерно 1,5-2г.) (их девочка ушла в декрет). Меня они убеждают, через пару тройку месяцев меня переведут на другую должность на постоянку.
Короче, голова идет кругом. Очень боюсь уходить с насиженного места (работы нет, а деньги платят), НО боюсь грубо говоря "отупеть"...
Или соглашаться на ту работу.....
Я всех своих родственников достала, кто-то говорит "не торопись", кто-то "соглашайся" - первый раз у меня так в жизни, не могу принять решение...

Вторая тема за сегодня: Не могу на работе не работать! Вот это рост самосознания населения!

я бы не рыпалась

соглашайтесь конечно. у меня тоже в один момент была такая работа - сидеть кино весь день смотреть да вконтакте.
уволилась через 2 мес.
я бы не выдержала на такой работе долго

Может еще какие-нибудь плюсы и минусы поискать, чтоб окончательное решение принять.

В Миник давно ребенок ходит? Не болеет или бабушки на больничном с ним сидят?
Просто на ЭТОЙ работе - сможете легко уйти на больничный:))) если что:)))

Была у меня такая работа:)) нашла в инете еще работу - и делом занялась параллельно и доп доход:)

эмммм... займитесь фрилансом в рабочее время - больше денег за тот же рабочий день ;)

с маленьким ребёнком я бы осталась на насиженом месте, проще договориться если нужно бедет куда либо отпраситься

там, куда на собеседование сходили, больше денег предложили? если нет, то смысла не вижу шило на мыло менять.

я бы пока точно не стала ниче менять.Ребенок мелкий,не дай Бог болячки начнутся и кому вы там с ними на новом месте нужны? А работы мало-так вообще красота) Я бы нашла чем заняться точно))

Я работаю на такой работе почти 8 месяцев, мне не скучно)
Читаю книги, самообразовываюсь, так сказать. Ю-мать вообще спасает.
Просто в процессе выяснилось, что я лентяй и меня все полностью устраивает) Вы, судя по всему, нет..

А на вашем место тоже не уходила бы.. Во всяком случае - пока.

Ну и

shallena займитесь фрилансом в рабочее время - больше денег за тот же рабочий день

Doroshek Может еще какие-нибудь плюсы и минусы поискать, чтоб окончательное решение принять.

аха, щас с мужем обсудили....

Лампа я бы не рыпалась

Grimmelsgausen В Миник давно ребенок ходит?

3 недели всего

Grimmelsgausen Не болеет или бабушки на больничном с ним сидят?

пока не болеет

Grimmelsgausen Просто на ЭТОЙ работе - сможете легко уйти на больничный:))) если что:)))

вот САМЫЙ ГЛАВНЫЙ + почему решила не увольняться

shallena эмммм... займитесь фрилансом в рабочее время - больше денег за тот же рабочий день ;)

про это ничего не слышала - поищу в инете что это

shallena там, куда на собеседование сходили, больше денег предложили? если нет, то смысла не вижу шило на мыло менять.

как раз таки в з/п проигрываю немного, но в плане повышения профессионализма - там хорошо!
В лоб у мужа спрашиваю "когда второго ребенка делать будем" - он говорит через годик (я бы конечно хоть сегодня )....ну думаю, тем более со старой работой пока прощаться не буду!
Девочки спасибки большое, а то я вся измучилась!!!

shallena займитесь фрилансом в рабочее время

или попробуйте играть в онлайн-игры. будет вам счастье. и не рыпайтесь.

natta90

сидеть кино весь день смотреть да вконтакте.
А я почти 1,5 года продержалась)))) но там зп была очень даже неплохая ( даже по расценкам Москвы неплохая). Так и сидела.. В носу ковыряла, и зп себе считала...

Да, есть такие люди, которые без работы, без постоянной занятости не могут спокойно сидеть.
Учитывая возраст ребенка, я бы осталась на старом месте на какое-то время. Может, самообразованием позаниматься в рабочее время или подработкой какой-нибудь.

я бы осталась на старом месте, сначала пусть ребенок окрепнет. если вам кажется, что вы "отпупеете", займитесь самообразованием, оно "на ура!" идет, когда заняться нечем

КатюшаФ сидеть кино весь день смотреть да вконтакте

ааааааа!!! мне бы сейчас такую работу! я бы сидела рекласировала с вязанием и книгами... ах! мечты... мечты...

NitaEK автор темы

natta90 сидеть кино весь день смотреть да вконтакте.

КатюшаФ А я почти 1,5 года продержалась)))

сдайте мне места, где такая работа??????
везде где знаю, пашут как савраски

оставайтесь на старом месте. То, что 3 нед ходите в миник и не болеете - не показатель! Не дай Бог, но потом может "прорвать" малыша на болячки, увы, у нас так и случилось. В итоге месяц проработала норм. (на старом месте, где 7 лет уже), а потом в режиме 2-3 нед. болеем - 1 нед я работаю. Так месяцев 5 "поработала" и ушла во второй декрет, работы тоже мало было и часто просто сидела без дела. Зато на больничные уходила без проблем, никто не докапывался и не беспокоил. А вот поменяла бы работу, думаю, меня бы погнали))) Хотя, соглашусь, скучно и ощущение стагнации полной))))) Решила, что подрастут детки и поменяю, пока мелкие всё равно не дают работать - у нас сидеть некому, болеет много и долго((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы