бассейны

Подскажите со скольки лет пускают малышей (2,5 года) в большой бассейн с папой-мамой?

на сколько я знаю в университетский бассейн с 5 лет пускают. Вам пока в малышковый только можно походить при поликлинниках(№5 на 8 марта и на опалихинской) либо в мамин клуб на мира

может в другие бассейны раньше можно, но сомневаюсь...

В фитнесцентрах всяких пускают, но отвечаете за ребенка только Вы. Крупные, спортивные, общественные бассейны по СанПиНу вообще только с 14 лет. Но это при самостоятельном посещении.
Хотя не думаю, что все соблюдают эти правила. Задайтесь целью, обзвоните несколько бассейнов. Узнайте там. Везде все по-разному. В каждом общественном бассейне свои правила посещения.

В детские бассейны (в т.ч. довольно глубокие для детей) - во многих местах. В совсем большие - только в частных фитнес-центрах.

В бассейн на базе отдыха "Хрустальная" точно пускают)

в бассейн лидер . мы круг беби свимер красный одевали и вместе плавали с 2х лет.

JOYka

Плюсану. Мы вдвоем с дочкой на Опалихинскую ездим, поплескаться, а если с папой - то в бассейн на Хрустальной. И там не 40 минут а полтора часа. И сауна тоже есть

Бусятка

Там с какого возраста пускают? Нам 1.7, тоже думаем туда ездить в выходные.

В ск Курганово с года точно пускают, сауна есть, где погреться

Аноним

Мм..мы были первый раз по моему месяцев в 8. Пускают наверное даже совсем ляль, единственное, обратите внимание - бывают дни когда там тренируются спортсмены на крайних дорожках и в эти дни вода значительно холоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы