Ребенок какает уже 2 часа! Как помочь?

Свечей нет, ничего нет. Как помочь?

мало данных, сколько лет ребенку , когда какал последний раз, какает 2 часа -почему не может , больно , или все 2 часа льет как из ведра ?

shkodnaya мало данных

++

идите в аптеку за свечами, микролаксом

спринцовка есть дома? сделайте с водой клизму

Tigrа идите в аптеку за свечами, микролаксом

спринцовка есть дома? сделайте с водой клизму

может понос профузный, какая тогда клизма, насоветуете сейчас.

shkodnaya мало данных,

+++

ребенку 2,5 года. Говорит, больно какать. какал позавчера. Но все равно пытается. Спать не идет. Кряхтит и стонет. завтра рано вставать. сколько можно какать???

Или наоборот запор и не может покакать уже 2 часа? Ни хрена не понятно.

а вы то чего ждете 2 часа? уже даже из диоллы за 2 часа бы на дом привезли

Аноним автор темы Кряхтит и стонет.

круглосуточные аптеки есть рядом?

Tigrа уже даже из диоллы за 2 часа бы на дом привезли ++++

нет круглосут аптек рядом. ну я ж не знала, что это на 2 часа!
А клизму просто из воды и все?

дайте попить теплого молока например или чая(только не крепкого) горяченького.кефира теплого,травка может есть какая то дома,заварите!

если какал действительно позавчера , то до завтра с аптекой можно подождать , хотя банальная клизма если имеется - точно не повредит , а так с утра за свечкой и к врачу.

Аноним Кусочек мыла в попу

о май гад! себе не пробовали?

Попробую. спасибо

Аноним автор темы

я в похожих случаях за неимением ничего под рукой ставила просто воду(слегка теплую, кипяченую)

Аноним автор темы А клизму просто из воды и все?

теплую воду, да. без всего

Капец совет, себе засуньте.

Аноним автор темы А клизму просто из воды и все?

Просто с кипяченой водой комнатной температуры.

Клизму я обычно делаю, не жду. Так как мы еле выбрались из этого круга с вечными запорами и каканьем на 2-3 день. Не затягивайте, что бы ребенок какал на второй день, когда уже проблема запора.... Лучше каждый день, пусть пока трещинки и больновато, заживут и все нормализуется.

И градусником поковыряйте Анонимы как всегда отжигают
Автор, если совсем ничего нет и ребенок жалуется, тогда клизма с простой кипяченой водой чуть холоднее температуры тела

Tigrа теплую воду, да. без всего

не теплую только а комнатной температуры, можно даже немного прохладней. А теплая всасывается быстро, не успевая ничего сделать. Можно подсолить воду немного, можно физ раствором сделать вместо соленой воды, и анальгин если есть в ампулах - пол кубика-кубик в раствор добавить

И.Вольдемаровна Аноним
Кусочек мыла в попу
Капец совет, себе засуньте.

на самом деле наверно половине советского союза мыло терапию проводили ) действует скорее как газоотводная трубка- раньше всяких эспумизанов не было )))еще знаю- градусники тудаж для этих целей засовывали))

shkodnaya на самом деле наверно половине советского союза мыло терапию проводили )

Я знаю что так делали, но это не значит что это правильно.

И.Вольдемаровна

ну эт естественно )

Tigrа микролаксом

а что делать если какашка встала как пробка у самого ануса и не туда не сюда??? клизму ставить невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы