Ребенок 1,5 года и 15 часов в поезде. Стоит ли ехать?

Мужа отправили в командировку (Ханты мансийский АО). Очень скучаю прям аж депрессия все время хочу плакать. Дочка маленькая ничего не понимает, общаемся по скайпу. Есть возможность поехать к нему на 1 недельку на поезде (Живет он там в хорошей квартире с приличным ремонтом). Вот только не представляю как дочка это перенесет. Переживаю что намучается она. Вы бы поехали? Ну или может кто то ездил как перенесли дети? Как с туалетом быть? Горшок с собой?

Летом в июле с сыном ездили на север в гости, 1,4 было ему, в поезде жара невыносимая была ( т.к лето), ехали целые сутки, перенес нормально. В вагоне нам повезло, что несколько семей ехали с детьми общались, дети играли вместе, время быстро пролетело. Люди и по трое, и по пять суток едут с такими же малюськами и все хорошо. Так что если есть возможность езжайте, сейчас не жарко, думаю что все будет хорошо.

[cit]Аноним автор темы [/cit
мы одевали памперс, японские купите если финансы позволяют, они дышащие, мы гуны брали а если на горшок ходит, то с собой в любом случае наверно надо взять ну или там купите

я бы поехала
а время какое? день/ночь?

Вообще не понимаю, в чем проблема. Берете ребенка и едете

Levёnka

если ночь ваще супер, уснете-проснетесь и уже почти приехали))) вы в каком районе живете? папа ваш на долго уехал? у нас папа тоже скоро в Сочи уедет надолго в командировку, можно вместе что-нибудь придумать, ходить во всякие развивалки с мелкими если хотите???

Аноним автор темы Вы бы поехали?

да

Аноним автор темы или может кто то ездил как перенесли дети?

продолжительность поездки была 48 часов. Сын к концу поездки устал, а так вполне нормально перенес

Аноним автор темы Горшок с собой?

да

Там сейчас уже приличный минус на улице, я бы не поехала на неделю. ну если у вас совсем совсем депрессия, то езжайте.

Дак конечно нормально! У меня родители на севере, дак я начиная с 3 месяцев сына туда и одна и с мужем и на поезде и на машине уже много раз ездили))) так что не переживайте и езжайте! Кстати, лучше не мучится с горшком, одеть подгузник) к тому же для детей полезна смена обстановки!

уехал на долго, на сколько точно пока не известно(((Там минус 10 сейчас, по мне дак это лучше чем целыми днями дождь как у нас сейчас ( ну сегодня исключение). Спасибо всем за ответы) На поезд здесь посадят родители, там муж встретит. Поедим все таки... поезд в 17,00 отправляется и в 7,30 утром прибытие. Так то ночью почти весь путь, надеюсь что уснет и проспит до утра

Anya2 вы в каком районе живете?

мы из Верхней Пышмы

Мы вот собираемся тоже ехать, нам 1.3. Поедем в январе. Насколько я помню, до Пыть-Яха только едут, дальше уже ЯНАО.
Вот только не узнавала еще стоимость билетов, в купе было бы круто))) но наверное дорого. Мне кажется нашему будет интересно))) а то все время на машине... Моя сестра чуть ли не с рождения с сыном ездила в поездах постоянно)

Все будет хорошо!

Мы тоже в сентябре ездили, на дорогу ушло 1,5 суток, нашему 1,5 года - перенес прекрасно!
Хотели сначала брать купешку, но по финансам не рассчитали и купили плацкарт - и в общем-то не пожалели
Все с сыном общались, разговаривали, дети рядом ехали, он бегал по всему вагону - туда-сюда, с проводницей в прятки играл...
Брали с собой игрушки, пюрехи разные, творог, печеньки, воду, и побольше салфеток влажных, ну и памперсы
Мой на горшок не ходил, да и постоянно с этим горшком в туалет бегать чтобы вылить - не удобно, тем более если один родитель едет с ребеном...

Зависит от ребёнка. Поездку с нашим гиперактивным мальчиком в его 1г9м-1г10м вспоминаю с содроганием (причём муж с нами был). С дочкой запросто поехала бы даже одна.

Действительно все от ребенка зависит, спокойный или нет , поведение , самочувствие и прочее.
Наш папа уже год в команидровке в Москве,раньше прилетал каждые 40 дней примерно, на 3-5 дней бывало, потом реже и вот недавно уже 5 мес там сидел безвылазно. Он военный и живет в военной гостинице, поэтому ехать нам особо некуда. Если бы жил в квартире, то я бы поехала к нему одна , без ребзя, для моего это утомительно и для меня в том числе. За 5 мес скучала канеш, и срывы небольшие были, но ребенка бы не потащила. Ничего, пережить можно. (а у него даже скайп нормально не робит,все через одно место блин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы