Тема закрыта

Причина: 0

кто ходит в ШР Чудо-ребёнок?

На Татищева 100.
Группа 2х- леток.Есть кто-нибудь? :meet:

А кто на Авиационную - нам 1,8? Все собираемся для пробы сходить и хочется узнать как там?

Мы ходим в Чудо-ребенок, только в группу до 1.5

Шоколадка
Мы ходим в Чудо-ребенок, только в группу до 1.5[/ci
Вам нравиться?Расскажите,как там проводятся занятия...? Нравиться ли там детишкам?

[cit]Princessa
Все собираемся для пробы сходить и хочется узнать как там?

Мы вот тоже,для пробы собираемся сходить и тож хотим узнать,как там,только мы на Татищева :dada:

Шоколадка

Расскажите, вам нравится как занимаются, что там вообще делают детишки? Мы тоже хотим ходить в такую группу, время наверно только другое будет.

Мы ходим в ШР на Татищева 100, только в Чудо-радугу, были уже 3 раза, пока все нравится.
Мы в группе до 2 лет.

дама в зеленом платье
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ОГРОМЕДНОЕ чпасибо
Я искала,искала этот топ..так и не нашла...

дама в зеленом платье
дама в зеленом платье

Я тебя даже задружу..с такой радости)) я уже и не надеялась его найти...
п а с и б а ))

я топ нашла только потому что знала кто автор. ;) че-то поиск опять не работает совсем!!!

а так-то мы ходим на театр, группа 3-4 года, в понедельник и четверг вечером. нравится.

А что за театр? нам 2,2 нам еще рано? А что можешь сказать по поводу развивающих занятий? вы ходили?
Не знаю куда лучьше податься в радугу или в чудо-реб.???Они по цене-то вроде не сильно отличаются?или я уже запуталась о к о н ч а т е л ь н о %)

я в том топе подробно про театральное занятие писала, в 2,2 рано думаю.

на развивающие мы не ходили, но там и в принципе разные программы и руководители для детей до 3-х лет и после 3-х, мы-то уже большие.

в чудо-радуге не была. в том году ходили в умку - очень нравилось, но в этот год у них нет вечерних групп, а мне удобнее вечером.

ох спасибочки дама
Ладно, в обчем пойдем в чудо-реб.,посмотрим,как оно пойдет
Ну а так-то там все новенькое,чистенько да?в смысле уюта то как?А то мы тут сходили в одну ШР(я уж не буду названия говорить), там сама атмосфера нагнетала,все какое-то ободранное игрушки все старые....про сами занятия я вообще молчу((в обчем ушла от туда в шоке :shock:

в чудо-ребенке да - хороший ремонт, чисто, это же новостройка, еще ничего не могло успеть ободраться. ;) раздеваться удобно - достаточно места. на входе ведро с бесплатными бахилами, но всё равно еще и пол регулярно протирают. всякое оборудование наличиствует, например в том зале, где моя занимается - горка, маты, ковер, столик и стульчике маленькие, зеркало во всю стену.

дама в зеленом платье
горка, маты, ковер, столик и стульчике маленькие, зеркало во всю стену

ух,здорово...эт мы любииим :)
Ну всё Дамочка пасибо)))не буду уже больше думать..пойдем туда!Надеюсь и педогоги там тоже хорошие.

Сходили,все понравилось!
Только одно плохо,что в группе, по разным причинам остался только один мальчик т,е в группе теперь только двое :(
Присоединяйтесь кто-нибудь к нам!!

как готовитесь к елке в чудо-ребенке? у кого какие костюмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы