Тема закрыта

Причина: 0

как приучить ребенка спать в своей кроватке?

У подруги дочке 8 мес.,на ГВ,хочет приучать ее спать отдельно. Я посоветовать ничего не могу,т.к. что старшая,что младшая на ИВ и с рождения спят в своих кроватках. Поделитесь опытом,плиз.

смешно..чесна!!!!!
пускай спят вместе как минимум пока кормяться!
все эти приучения..это стресс...ну не собачка-кошечка ведь...а ребёнок....ребёноку маму надо...кстати не только титечнику...на ИВ детям тоже мамы не хватает

Я убирала стенку у кроватки, подставляла к нашей кровати, покормлю, заснет, я дочь перекладывала в ее кровать, со временем, когда она привыкла, я поставила стенку у кровати, но кровать ее стояла впритык, а еще современем, я отодвинула кровать, но это было в 1,7
А в 8 мес. спали вместе.

Fanya
Я убирала стенку у кроватки, подставляла к нашей кровати, покормлю, заснет, я дочь перекладывала в ее кровать, со временем, когда она привыкла, я поставила стенку у кровати, но кровать ее стояла впритык, а еще современем, я отодвинула кровать, но это было в 1,7
А в 8 мес. спали вместе.

Тоже на заметку возьму! Нам 1г 4м, тоже спим вместе! большой спасиб! :)

у меня дочь до трех месяцев спала со мной, а потом я ее преложила в кроватку без проблем спала. Сейчас ей 1.1 стала плохо спать,пока не переложу к себе не уснет, когда заснет опять перекладываю в кроватку и так несколько раз за ночь уже 2 недели, но с каждым разом все меньше просыпается. Сегодня только 2 раза за ночь проснулась!!!

у меня оба титечники и каждый по своему спал, когда со мной, когдаа в кроватке, а когда и в коляске приходилось укачивать,

дваждымамочка
У подруги дочке 8 мес

маленькая еще, я сно что тяжело вместе, но что делать, пусть хоть до годика потерпит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы