Успокойте меня... Болеем после прививки(((

Анализы идеальные были, дочь доктор хорошо осмотрела, воткнули второй пентаксим и ночью выдала темпу, нос закладывает((( сбиваю, промываю но страшно((( это нормальная такая реакция? ( это наша первая пока прививка, нам 1,9 )

Моя тема

А почему раньше не ставили?

мама Вадюшки

Медотводы были, нейтропения и невролоог не разрешала

аноним автор темы это нормальная такая реакция?

Да, это реакция на прививку. Организм борется, вырабатывает иммунитет против вколотого вируса.
Наблюдайте. Сбивать температуру напропалую не надо! Вы же мешаете организму самостоятельно справиться. Только, если уж совсем ребенку плохо будет от температры, тогда давайте жаропонижающее. До этого можно просто обтирать теплой водой.

Rebeline Наблюдайте. Сбивать температуру напропалую не надо! Вы же мешаете организму самостоятельно справиться. Только, если уж совсем ребенку плохо будет от температры, тогда давайте жаропонижающее. До этого можно просто обтирать теплой водой. спасибо! после 37,6 даю нурофен, получилось два раза через 8 часов промежуток...
Жалко так мучается, уснуть не может и плохо ест, только пьет

Бывает. Но всегда есть шанс, что прививку сделали в продромальный период ОРВИ, когда еще не было симптомов заболевания.

37,6 - не та температура, которую нужно сбивать, обычно рекомендуют после 38,5

шпингалeтки Бывает. Но всегда есть шанс, что прививку сделали в продромальный период ОРВИ, когда еще не было симптомов заболевания.

И что тогда? Это страшно?

Rebeline Вы же мешаете организму самостоятельно справиться.

с прививкой?

Уже 39 и спазм сосудов(( дала ношпу и панадол

Господи почему к прививки не готовились?

krossingover после 37,6 даю нурофен

НЕ нужно сбивать такую температуру, вы что! Даже педиатры не советуют сбивать, если ниже 38,5. Вы же только хуже делаете. В чем смысл прививки, если вы не даете шанса организму выработать свой собственный иммунитет?

На деле - даже темп.39 еще не повод бежать за нурофеном, если ребенок относительно нормально себя чувствует - спит или спокойно играет.

kvetek с прививкой?

прививка что такое? микро-доза вируса, который вводится в организм, чтобы вызвать зашитную реакцию и выработать иммунитет.

это вы писали , что у вашего ребенка ножка отнялась после пентаксима?

А почему 37,6 сбиваете?

LunnyaSonata это вы писали , что у вашего ребенка ножка отнялась после пентаксима?

у моего так было. на все прививки реагируем оооочень бурно. тут пневмо 23 поставили, и то реакция была. педиатр сказала, что уж тут то реакции бывают крайне редко, но у моего видимо организм такой.

LunnyaSonata это вы писали , что у вашего ребенка ножка отнялась после пентаксима?

да,я тогда перепугалась!
она просто хромала, но обошлось, видимо не из-за прививки - а по другой причине, потом выяснили

mamaL12 Господи почему к прививки не готовились?

как не готовились? анализы сдавали, врача посещали
зиртек даем

krossingover

Надо не так готовиться. Ну точнее еще перед прививкой избегать мест скопления людей, гулять побольше и поменьше кормить. Чтобы организм только иммунитет вырабатывал после вакцинации, а не пытался еще с чем то бороться

Бусятка

Это наш образ жизни, не ходить никуда, а только гулять!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы