Коляска-трость Макларен XLR

У кого есть? зимой на ней катаетесь, реально ли это? и правда, что амортизация у нее есть? Понравилась модель 2013года, вот думаю брать нет.

аноним автор темы правда, что амортизация у нее есть?

есть
почувствуете при загрузке
но это не та амортизация, как на люльках и на тяжелых прогулках
коляску все равно будет трясти по наледи, колеса будут греметь на плитке

а по снежным тротуарам то с ней реально гулять?

аноним автор темы а по снежным тротуарам то с ней реально гулять?

по утоптанному снегу реально,по сугробам - нет))
сейчас довольно хорошо тротуары чистят...я как-то гуляла зимой с тростью...в принципе норм, но вот где снег рыхлый - тяжело

Вот когда снег начинает таять, то конечно она проваливается, ооооочень тяжело с ней, но наверное все трости так, а в целом супер колясочка берите

аноним автор темы а по снежным тротуарам то с ней реально гулять?

Я с Макларен Воло по снежным тротуарам гуляла, нормуль. А у ХЛР колеса намного больше. По рыхлому глубокому снегу и по подтаявшей каше конечно тяжеловато, но это к счастью не всю зиму бывает

отличная коляска, но для зимы я купила другую. Тут снежок выпадал , так между спаренными колесами забивается, очень тяжело идет коляска.
плюсы: большой кап, широкое место спально-сидельное-подходит для очень крупного ребенка и в ширь и в высоту, утепленная накидка, шагает по лестнице, для трости отличная амортизация.
минусы: заваливается назад если на ручку нацепить любую, даже самую легкую, сумочку и снять противовес в виде ребенка с коляски, при положении лежа невозможно добраться до корзины не заматерясь. вес 11 кг.
как то так.

Только что возвращаемся из путешествия, хочу коляску продать. Сыну 1,7, категорически в ней не сидит, сползает все время. При этом на Hartan VIP ездит с удовольствием. До этого ездили много раз, зимой в Европе отлично было, но по нашей зиме мне не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы