машинки-телешки

Вчера отдыхали всей семьей в ТРЦ Радуга, ребенку 1.5 года взяли ему машинку-телешку на прокат, отдали залог 1000 руб но ребенок очень шустрый не захотел сидеть долго в машинке, ему хотелось бегать ножками и мы вернули машинку назад при этом отдали 50 руб за полчаса. И в кипише я забыла забрать залог назад,вспомнила уже дома, мы бы съездили назад но его уже закрыли т.к мы были вечером перед закрытием,а девушка кассир даже не заикнулась что я забыла деньги))) что теперь мне делать))) Думаю съездить поговорить с этой девушкой или нет смысла!? А чеков ни каких не осталось)))

Аноним автор темы машинку-телешку

Телега-Тележку-Тележить

Аноним автор темы

нефига она обнаглевшая. съездить завтра и требовать деньги обратно. лучше через администратора.

Опять тележки?
Пятьдесят рублей за полчаса!

Почему чека не осталось?в меге катала сына,был чек или что-то подобное,не помню уж

Аноним

Дак эта не простая телеШка,а машинка как бэ

Кстати 50 даже мало))))

А почему чеков не осталось???? В Меге всегда выдают.

Мы катали в радуге эти тачки. Они дают чеки или бумажки, но вы их отдали наверное вместе с машиной.
А забрать все равно вы должна свое. У них и камеры там должны стоять. И конечно говорить надо именно с той, кто вам выдавал.
Странно только то, что она сама вам не выдала....

Спасибо всем за комментарии...сегодня съездили с ребенком с утречка,но там работала другая женщина я подошла все обяснила, она сказала сейчас разберемся...позвонила своей напарнице все ей сказала та без проблем отдала денежку сказала что тоже забыла , а наш номер не записала. Вот и все!!! Я очень рада! думала,что уже таких людей честных нет))))

POSIRA

Ну слава Богу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы