тоже про няню...

Ходим к няне домой.Помимо нашего ребенка,еще ходит 3 малыша.Все вроде бы хорошо и все устраивает,но:дети очень редко бывают на прогулке.Летом гуляли каждый день,без проблем.Сейчас какие-то, на мой взгляд, странные причины не выводить детей на свежий воздух: то "дождик моросит", то "ветерок",то "кто-то из детей легко одет" и пр.Мы всегда одеваем ребенка с расчетом на прогулки.Почему он должен сидеть в квартире целый день?В общем,прогулки для меня - главное условие в уходе.Я права?Как нам быть,искать мини-сад?

Пообщаться с другими родителями если есть возможность, а вообще это элементарная лень!

Лапсик автор темы

я даже со своим в такую погоду гулять не хожу, потому что до ближайшей лужи. А с несколькими малышами

А вы бы сами смогли 4 малышей в одиночку вывести на прогулку,потом всех 4 обратно завести обратно ??А если закапризничают на улице,у няни нет 4 рук чтобы в случае чего на руки-и домой. Как вы это себе вообще представляете?? Я не считаю что она должна сейчас в такую грязь ходить гулять с детьми,но это только моё мнение конечно. Вам наверное , раз для Вас так важны прогулки, лучше поискать индивидуальную няню.

Львица-мать короля попробуйте в одиночку 3-5 человек годовалых-трехгодовалых одеть одновременно ,погулять с ними не запачкав и не растеряв ничего.

А в детском саду как с 2-3 летками гуляют? Там их по 20 штук. В группе помогает одевать нянечка, выведет до площадки, а дальше уже сама-сама.

у нас в садике тоже не ходят гулять,меня все устраивает.

сейчас так грязно, дети лезут в лужи, в грязь и не слушаются, быстро промокают и наверно поэтому няня старается не выводить их в такую погоду. У меня один ребенок и то успевает в грязь залезть и в лужи.

Львица-мать короля Львица-мать короля 83048 83048 сегодня в 22:55мамапопробуйте в одиночку 3-5 человек годовалых-трехгодовалых одеть одновременно ,погулять с ними не запачкав и не растеряв ничего.

У нас в доме есть мини-садик человек на 10 примерно. Гуляют вдвоем. Ничего не теряют, все очень организованно. Дети от 2 до 4 лет.
Мне кажется, это не гут - без прогулок.

lovemenot А в детском саду как с 2-3 летками гуляют? Там их по 20 штук. В группе помогает одевать нянечка, выведет до площадки, а дальше уже сама-сама.

В детском саду закрытая территория, и детей ловить не надо на дороге и во дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы