Могут ли уволить с работы после декретного отпуска?

Девочки подскажите, кто сталкивался, сейчас ребёнку 2,5 года, ходит в коммерческий садик, я хочу выйти на работу. На моём месте работает другой бухгалтер, боюсь, что уволят т.к. до декрета я в этой фирме проработала только год.

аноним автор темы т.к. до декрета я в этой фирме проработала только год.

а сколько, по-вашему, надо проработать, чтоб уж точно не уволили????
читайте ТК

Могут уволить...
Осталось узнать что вы понимаете под "могут уволить"

ВДУЧ

если Вы не можете ответить, то не нужно прикапываться к словам

Шпалоукладчица

про ТК я в курсе

аноним автор темы если Вы не можете ответить, то не нужно прикапываться к словам

Я могу и я ответил...
Не можете задать вопрос? Ну это ваши проблемы

аноним автор темы т.к. до декрета я в этой фирме проработала только год.

подождите, а как от Вашего стажа зависит то, уволят Вас или нет?

выходите сейчас, до 3-х лет не могут уволить, только по соглашению сторон

lelick до 3-х лет не могут уволить

да могут , конечно. По восьми основаниям.

Странная автор... на работу собралась
Я за секунду нагуглил forumyuristov.ru/showthread.php

Татьяна Вакалюк да могут, конечно. По восьми основаниям.

Все ждал когда пьянка на рабочем месте появится))))

Татьяна Вакалюк да могут, конечно. По восьми основаниям.

это ж как накосячить надо?!?!

lelick это ж как накосячить надо?!?!

Как и все... Пьянка, прогулы и далее, далее
Ребенок не прикрытие - а только от сокращения

ну и получается, автору карты в руки - реб 2,5 она выходит "под прикрытием", работает как обычно, а к 3-м годам детским, может и забудут что уволить хотели)))))))))
ну и кончно, не пить, не гулять, на выговоры не нарыватьсяи тп.

Татьяна Вакалюк

работы в этой фирме только год

аноним автор темы работы в этой фирме только год

иии?
и как это на увольнение влияет?

мне кажется, что уволить никак не могут, просто если маленький ребенок на иждивении, то можно просто брать больничные и все, так лет до 14 отсидитесь ))) попробуйте и правда тк почитать, хотя частные компании мало его чтут, ну может у вас по другому?!

Мою знакомую уволили когда ребю пол года было. Закончился срок контракта и УСЁ. Сказали либо сейчас выходи или адью. Оказываются имеют право

MaPaLi мне кажется, что уволить никак не могут, просто если маленький ребенок на иждивении, то можно просто брать больничные и все, так лет до 14 отсидитесь ))) попробуйте и правда тк почитать, хотя частные компании мало его чтут, ну может у вас по другому?!

Отличный совет... в конце вернулись к реальности.. к ТК РФ))))

по контракту конечно могут и уволить.но по ТК не должны.

24dmsa.ru-internet.info .

Вы правда не видите разницы между

Ленинина Мою знакомую уволили

и

Ленинина Закончился срок контракта

???

могут уволить только если ваша ставка сократится. но тогда вам должны будут предложить все незанятые места. если они вам не подойдут, тогда уволят.
у нас на работе так девушку-инспектора предложили перевести в бухгалтерию, она не согласилась, предложили фин.отдел. ей пришлось согласиться, хотя не ее профиль совершенно. на старом месте з/п подняли вдвое, а эта декретница так и сидит с окладом, который был до беременности. если бы не согласилась, все, уволили бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы