ребенок 2 недели ходит в садик и перестал проситься на горшок((((

Ребенок с года ходит на горшок. Первую неделю ни разу не переодевали в садике, ходил на горшок. Вторая неделя, постоянно есть "мокрые" штаны и трусики((.
Дома, где играет, там и по маленькому сходит(((
Что делать? Почему так ? Воспитатели уверяют, не переживайте, адаптация, дети многие и на улице писиют . Ясельная группа.

Аноним автор темы Что делать? Почему так ? Воспитатели уверяют, не переживайте, адаптация, дети многие и на улице писиют . Ясельная группа.

Вам правильно говорят. Моя вон в 4 года, после того, как перевели в другой садик (на время ремонта) начала ночью писаться. Такой стресс для неё был. Вернулись в свой садик, и все прекратилось. А у вас малыш в ясельках.....

[cit]Diona [/citто думаете , это пройдет? правда себе места не нахожу. Ребенок золото, постоянно путешествуем , очень коммуникабельный . Я начала "гнать" на воспитателя и няню. Начиталась еще всего в инете, про страсти всякие. Думаю, может "некогда " им детьми заниматься((
Купила Персен уже себе((()))

У нас так же. Воспитатели говорят, что в коллектив влилась, как будто давно ходит. Очень активные и общительные...... но.... Вот такую реакцию нам выдала. Не переживайте сильно. Привыкнет и все наладится

у вас хоть писает в штанишки, у меня доче 2 года, в садике в штаны валит, аж по 3 раза в день бывает, вообще такого никогда не было, тоже говорят,что адаптация, вот и не знаю,что и думать

у нас уже три цикла такого было. то не писиет ни во сне, ни днем, то раз... и недели две чуть ли не каждый день на сон часе и в штаны. потом опять прекращается. бывает. ничего страшного нет, пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы