Коляска на зиму годовастику. Какая?

Сама катала Инглезину магнум (давно отдала) , на лето Жетем Париж
Задача:
В феврале прилетает бабушка с внучкой (будет 11 мес.) - у нас еще снега, метели.
У бабушки больная спина - таскать ребенка на руках на прогулке будет тяжеловато.
Нужна легкая и проходимая коляска , желательно шагающая. Бюджет наверняка небольшой.
Посоветуйте, что смотреть?

Роан марита б/у возьмите. Не знаю на устроит ли вас вес. Но проходимость точно супер. По любым сугробам ходили. И по лестницам без проблем шагаем.

Или санки. Но это если нет асфальта. И в подъезде без проблем. Но мне зимой было проще на коляске

kassli автор темы Жетем Париж

катала всю прошлую зиму :) все ок, тяжеловато только когда большая снежная каша, но мы все равно проходили везде :)

хаук малибу у нас для зимы. Но у нее накидка на ноги дурацкая, конверт шила

LetoLeto катала всю прошлую зиму

Скажите, а в мороз колеса на коляске не потрескались? Они же пластиковые.

LetoLeto катала всю прошлую зиму

свою жетемку отдавать пока не собираюсь, еще лето планирую на ней ездить.

Зайначок

kvetek

посмотрю, спасибо

Зайначок Или санки. Но это если нет асфальта

коляска предпочтительнее, санки не для прогулок, а для перемещения из пункта А в пункт Б.

Пока озадачена. Бабушке надо помочь, они расчитывали на наш Магнум, но поезд ушел.

Б/у посмотрите х ландер, геоби с780, туже каппелу или жетем кастл. Какой бюджет то?

kassli автор темы Нужна легкая и проходимая коляска, желательно шагающая. Бюджет наверняка небольшой.

Стек. 9кг, шагает, прет как танк и стоит дешево

Масявр Стек. 9кг

а в маленький лифт войдет? (У них оч. маленький лифт - короткий какой-то)

kassli а в маленький лифт войдет?

Не знаю. Поищите габаритные размеры в инете и промерьте лифт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы