Какой сыну купить снегокат, сыну 2 года! Посоветуйте...

Посоветуйте пож какой сыну купить снегокат и где?

Прошлой зимой купили самый простой советский в ашане около трех тыщ стоил. Катались на нем все.

мы купили снегокат Барс Комфорт ,модель 2012г за 2200р. А где -могу написать только в личку.

Барс за 1700

fluffy83 А где -могу написать только в личку.

я вот такой дочке купила,есть мальчуковые расцветки

А по-моему они все одинаковые
Правда высокие мне не нравятся - неустойчивые на мой взгляд
У нас барс самый обычный - отлично катаются и взрослые, и дети уже 2 зимы
Зы со спинкой мне кажется неудобно вдвоем кататься

берите стигу.
он легкий, ребенок сам сможет его катить, потом на горках кататься будет это важно. веревка сама заматывается автоматически, это тоже очень пригождается.

а что за тайны) на е96 за 1200 барсы продаются ...у нас такой прочный, не ломался, катаемся всей семьей

высокий барс
а мне наоборот высокий больше понравился, удобнее на нем

Mirisha Зы со спинкой мне кажется неудобно вдвоем кататься

спинка убирается насколько я знаю

Барс очень довольны нынче уже сезон 4 будем кататься

Обычный барс взяли, который выдерживает вес ребенка+папы)

fluffy83 Барс Комфорт

мы тоже
за 2200

я б со спинкой взяла-у нас без нее был -сын выпадывал))) А так сын сам его выбирал-с тачками)

Дэми Комфорт

ой я уже жду скорее бы снег нападал!
мы брали в полтора такой же, как у Юли, Барс Комфорт

у нас тоже барс брали в том году .я чуть ребенка не потеряла на дороге .стали переходить дорогу он отвлекся и упал. в током возрасте надо аккуратно ездить

Дэми не советую, очень быстро протираются лыжи, а сменных не найти. Берите барс, запчасти всегда можно купить

у нас вот такой! Очень легкий и удобный, входит двое етей или взрослый+ребёнок, спинка снимается :)

MarinaK

Тоже хотела немецкий KHW порекомендовать
Многофункциональный типа тайгера.

У нас аргамак, вроде пермский, лет 5, ничего ему не делается

ОЧепятка Многофункциональный типа тайгера.

это он и есть :) Нашему 2 года и тоже ничего не делается :) Гоняем всей семьей на нём :)

аргамак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы