Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

купила 2 кофты ребенку по предоплате, а кофты отказываются отдавать.

деньги внесла через сбер на карту одной группы. одна кофта пришла, но владелица этой самой группы написала, что если я ее не забирала 2 недели, то она ее на продажу выставила. а я жду вторую, что 2 раза ходить? на сообщения мои не реагирует, думала, хоть одну кофту забрать, и этого не получается. что делать?

написать заявление в сбер об ошибочном перечислении

не помню, где чеки. а через сколько неньги вобще вернут? если вернут.

катя автор темы через сколько неньги вобще вернут? если вернут.

НеZnayka в сбер

обратитесь, вам все подробненька расскажут. У них и все ваши движения по счетам зафиксированы, так что чеки и не нужны

Данилара внимательно читать условия закупки.

+++++ они тоже несут убытки когда вот так вот тормозят вещи забирать. есть определенные условия работы в таких закупках и есть определенные сроки когда и в течении какого времени забирать вещи. эти условия всегда прописаны в правилах закупок.

Данилара внимательно читать условия закупки.

так это надо было раньше читать, сейчас то что?
так то хочется проафишировать эту группу. сейчас немножко в себя приду и пойду пиарить кумушек.

Аноним они тоже несут убытки когда вот так вот тормозят вещи забирать.

какие? Это что за правила-то? человек заплатил - дайте вещь. не забрал - верните деньги. Что за правила дурные, попахивающие мошенничеством? Они любые правила могут придумать. но если эти самые правила противоречат законодательству - грош им цена.

катя автор темы так то хочется проафишировать эту группу. сейчас немножко в себя приду и пойду пиарить кумушек.

вы себя пропиарьте....
если вы читать не научились кто вам виноват?
что мешает предложить компенсацию за склад оргу?
вам все должны?

Тема - обсуждение совместных закупок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы