Кто ездит на машине в бассейн?

Девочки! Очень хотим ходить с ребенком в бассейн , в любой виз, Опалихинская, Эльмаш "Калининец" нужна помощь, кто с новой сортировки ездит в бассейн и сможет нас брать с собой? Мы живем на улице Ольховская, за бензин будем оплачивать по договоренности, т.к на такси очень дорого получится за сам бассейн платить и плюс такси((( Буду очень благодарна кто отзовется

простота хуже воровства

Ага, тоже умилила тема.

Очень неудобно это, я вам скажу как человек, возивший ребёнка на Опалихинскую из центра. После бассейна все собираются за разное время, кто-то быстро, кто-то ещё поиграть\коктейль попить и тыды. Вот вообще неудобно под кого-то подстраиваться. Даже если подстраиваться будите вы - неудобно.
Кроме того - кресло-то детское есть у вас?
Имхо проще ОТ или такси

Ну а вдруг )))))

на опалихинскую с новой сортировки рукой подать - пешком можно запросто. трамваи. Чет вы придумываете

НаталЪя простота хуже воровства

++ была когда то подобная тема,там автор поняла,что это не выгодно никому,кроме нее.

Anya2 автор темы за бензин будем оплачивать по договоренности

это и будет выходить,как проезд на такси вас же еще и от дома к дому придется подвозить.

а общественный транспорт отменили?
2 года ездили на виз из центра, не переломились.

И такси с Ольховской на ту же Опалихинскую стоит-то...

Чисто поржать а детское кресло ваше или водителю свое купить для вас нужно?

Завтра у Ваших "подвозящих" ребенок заболеет, и Ваш будет дома сидеть из-за этого? Учитесь жить самостоятельно. Если у Вас нет 100 руб. на такси, как Вы вообще ребенка-то завели?

НаталЪя

• тоже улыбнуло

дЕВОЧКИ, СПОРИТЬ НЕ ХОЧУ, НО ТАКСИ НЕ 150р А 200р, ТУДА И ОБРАТНО + ЗА САМ БАССЕЙН ЗАПЛАТИТЬ НУЖНО!!!

200+200=400 такси, бассейн 450 например на визе

а трамвай/троллейбус/автобус/маршрутка 23 руб. туда+23 обратно = 46 рублей.

Anya2 200+200=400 такси, бассейн 450 например на визе

и??? а вы хотите с наименьшими затратами и с наибольшим комфортом за чужой счет?
кто мешает В бассейн ехать на транспорте общественном , а обратно на такси?

Посмотрите на е1 есть такая ветка, как попутчик, может там найдете

Не ходите в бассейн если в лом!

автор, вы б лучше среди знакомых поискали попутчика) во дворе, в садике.
кто тут может согласиться возить незнакомую тетку с ребенком на невнятных условиях?

Anya2 бассейн 450 например на визе

есть более экономичные варианты

Для тех кто быстро собирается можем в выходные брать в попутчики в бассейн на опалихинскую, сеанс в 9 утра едем по маршруту Краснолесье- Академический- Опалихинская бывают конечно конец капуты или зануды, а так мне не жалко :)

я думаю, надо искать того кто пользуется такси, т.е такси по-полам. Всем выгодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы