Опять про нянь!)

Девочки, подскажите, сайты типа помогатель.ру или нашаняня.ру - там актуальная информация о нянях? Кто-то пользовался? Я как ни зайду фотки одни и теже, приличный опыт работы у многих и оплата от 200 р в час... И что вот они такие "крутые" до сих пор себе работу не нашли))) вообщем, где лучше искать? Куда обращаться?

тоже вот были проблемы с поиском няни для первой дочки
в перспективе нужна будет для второй........
тоже смотрю помогатель и офигеваю от запросов
воспитатели в д/с работают за 20-25 т.р.
а этим 200 руб. / час подавай - это при полной занятости (200 руб. 11 часов (8-19) 23 раб. дня/мес) = 50 600
сейчас конечно полетят помидоры - мол сидеть с дитем непосильно тяжелая работа и т.д и т.п
не нравится - сиди сама
но я считаю если бы няня сильно не выпендривались - я бы платила ей 25т.р./ мес.
И она при работе (вместо того чтоб "висеть" на сайте), и я работаю.

По теме: Первую няню искали через объявления. И сама подавала на сайты-газеты.
Нашла. Но сменилось трое прежде чем нашли "Свою няню"
И еще оговорюсь: при всей своей "крутости" зачастую идут дилетанты, со своими тараканами в голове
Либо разок в богатой семье поработали и все - хотим 200 руб. / час
Либо знакомая их работает где-то в обеспеченной семье и этой захотелось.
Спрашиваешь - кем раньше работали - продавщицей в магазине, ни пед./мед. образования, ни особых талантов......

Аноним По теме: искали через объявления. И сама подавала на сайты-газеты.

Газеты какие? Типа из рук в руки? Я что-то газет уже давно в руках не держала)) их кто-то читает еще?

да. Из рук в руки.
Объявления на сайтах всяких (типа авито - может там тоже что-то есть, газета "Работа")
Объявления на ю-маме, ека- маме гляньте.
Ну и сами накидайте, где только можно

быстрый курьер рулит

Я для первого ребёнка нашла замечательную няню через из рук в руки. Почти с соседнего двора. Добрая женщина. Из школы встретит, уроки жлма сжлеают, на кухне приберет, в музшколу отведет:-) . И брала не много. Около 100 р в час. А сейчас для второго надо, так не можем такую найти, либо далеко ездить и на дорогу надо ещё , либо мало им на 2-3 часа в день, надо на целый день с соответствующей оплатой.

Я нашла няню на помогателе. 150 руб в час. И что самое главное - мне няня нужна на больничные и субботы. При такой нестабильной занятости, о чудо, нашла чудесную няню. Кто ищет, тот найдет

Аноним Аноним вчера в 11:4
И еще оговорюсь: при всей своей "крутости" зачастую идут дилетанты, со своими тараканами в голове
Либо разок в богатой семье поработали и все - хотим 200 руб. / час
Либо знакомая их работает где-то в обеспеченной семье и этой захотелось.
Спрашиваешь - кем раньше работали - продавщицей в магазине, ни пед./мед. образования, ни особых талантов......

Поэтому лучше не пожалеть денег на хорошее агенство и взять человека с опытом и рекомендациями,подходящим под Ваши требования, которые Вы формулируете в заявке.

Mrss хорошее агенство

А это какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы