Английский для лялек

Девочки, добрый день! Подскажите, где-нибудь видели обучение английскому с года? Сыну 1, 7. За границей много таких школ где лялек начинают с года учить иностранным . понятно, что с помощью полного погружения. Сама язык знаю, но, наверное, как и всем не хватает времни((( вот бы где развивашки такие на английском найти...

если ребенок уже говорит по русски,хотя бы-тогда начинать можно.если плохо говорит вообще еще не стоит нагружать.трудно процесс обучения пойдет.по школам не подскажу-самый практичный вариант педпгог индивидуальный.в нашем случае моя бабушка(прабабушка ребенка) будет его обучать.она начала уже постепенно.вроде неплохо получается.

gutta222 автор темы полного погружения

это не

gutta222 автор темы развивашки такие на английском

Если

gutta222 автор темы Сама язык знаю , то и растите сами билингва

gutta222 автор темы не хватает времни

не понимаю, как это? Не надо никакого специального времени для этого, просто общайтесь с ребенком. Начните с простого: идете по лесенке, считаете по-английски. Играете шариками, называете цвета. Показали ребенку игрушку, назвали её, ну и т.д.

gutta222 автор темы

www.naradostmame.com/ вот здесь как раз запускают такие занятия.

Автор, если хотите, чтобы ребенок реально знал и пользовался вторым языком, то нужна соответствуюшая среда. Одними развивашками не обойдешься. Вам правильно написали, что раз ящык знаете, то и разговаривайте постоянно на нем.
У меня с детства два языка, русский в школе и с мамой, а второй с папой и его родственниками.

По поводу времени, наверное, не совсем точно выразилась. иногда сил не хватает. хочется погружать малыша и в темы: то транспорт, то море, то овощи.... а я пытаюсь еще работать дистанционно, вот и не хватает порой сил-включенности. думаю если найду развивашки на англ, они нам будут давать пинок, и мы всю неделю будем обсуждать на англ увиденное-услышанное.
я-то разговариваю, спасибо всем за обсуждение. Но вот именно хочется иногда погружать в среду, где также ляльки начинают разговаривать и педагог говорят, а лучше двое, а еще лучше иногда спектакли показывают на английском :)))
в общем пока ищем. Записалась на следующей неделе на 2 пробных: в Дарину и в Любознайки (спасибо за подсказки в письмах). Посмотрим, что как.
На радость маме пока трубку пока не берут.

дома сами поем песенки super simple songs - нравится малышу и мультики Peppa pig (они буквально по 2 минутки огромный сериал) - моя недавняя находка. скачать можно на rutracker.org - рекомендую.
Напишие, пожалуйста, кто как дома занимается с малышами до 2-х лет, если есть такие.

lyalyaSMIT

если ребенок уже говорит по русски,хотя бы-тогда начинать можно.если плохо говорит вообще еще не стоит нагружать.трудно процесс обучения пойдет.по школам не подскажу-самый практичный вариант педпгог индивидуальный.в нашем случае моя бабушка(прабабушка ребенка) будет его обучать.она начала уже постепенно.вроде неплохо получается.

почему Вы так думаете? какие трудности були у ВАс - поделитесь, плиз!!!

Morzik

• подруга с дочкой с рождения по русски разговаривает, папа итальянец, по итальянски

а почему обязательно развивашки нужны?
разве нельзя дома по английски разговаривать с ребенком? будет естественнее
я конечно теоритечески рассуждаю

не обязательно, просто очень хочется общения. м.б. даже больше мне, чем сыну)))) хотя он тоже обожает пообщаться со сверстниками. и вообще надоела квартира в 42 метра за 2 года домашнего хоязйства)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы