Сын остается под присмотром отца и падает постоянно.) ПЯ

Сегодня уже просто жесть(((.Ушла в магаз- через полчаса прихожу- синяк на лице м царапина на руке((((((((((((...и так постоянно. Вот что делать,а? Вроде следит..Реб.1,1

может они дерутся?

аноним автор темы Вроде

шрамы украшают мужчину

аноним автор темы и так постоянно

как так постоянно? он его бьет что ли? если нет, то ребенку нормально набивать шишки

скорее всего не следит за ним. сам за комп ( к примеру) а сыну игрушек накидает и оставляет его. вот сын и находит себе занятия.

не бьет конечно) но уже реально страшно оставлять...3 дня назад провод потянул, чуть ноутом не пристукнуло(((...мне что совсем никуда ни ногой(((((((((...

сто раз говорю-глаз не спускай,ходит еще плохо(((... что за человек то..хоть плачь(((((((((

Вот поэтому я своих и не оставляла вдвоём

У нас постоянно такое, муж очень сына любит глаз с него не сводит, но игры у них такие мелкий беситься и от радости невнимательный становится- то сам на косяк налетит, то об угол стола и т.д. И все же понятно, что я целый день с ребенком я уже в любой ситуаций его действия предвижу.

аноним автор темы 3 дня назад провод потянул, чуть ноутом не пристукнуло(((..

Уходите и ноут с собой забирайте, нефиг делать папе в комп пялиться -пусть ребенком займется!

аноним автор темы что за человек то..хоть плачь

оторвите ребенка уже от своей юбки
и перестаньте быть курицей-наседкой

А вообще мужчины не женщины,пылинки не сдувают с детей)),ну есть исключения всё же))).

Только дома? С улицы он его тоже израненого приносит?

Tigrа ребенку нормально набивать шишки

ужас.для моего не нормально таким образом набивать.каждый день-перебор это.я своего берегу и папа тем более.не считаю нормальным набивание шишек ежедневное.следить лучше надо.он еще мал.

папа такой же родитель как и вы.
надо больше доверять мужу.

а у нас все наоборот ))) все шишки со мной, и слежу ведь.
просто иногда кажется, о ребенок делает это, а он возьми и сделай что-нибуть другое.
И все шишак.

МамаMatveja А вообще мужчины не женщины,пылинки не сдувают с детей)

ну и правильно делают, хоть кто-то в доме должен не быть наседкой. Нафиг ребенку 2 мамы? От царапин и падений никто не застрахован, и так то нормально это, если не из окна падать и не телевизоры на себя ронять. А если плюхнулся да поцарапался - ну и что за трагедия?

не оставлять с мужем значит. у меня с отцом такая же фигня. мы живем с родителями, папа мой все время рвется с внуком посидеть, но все время подвергает его опасности поэтому постоянно бдю

аноним автор темы сто раз говорю-глаз не спускай,ходит еще плохо(((... что за человек то..хоть плачь(((((((((

ну этож пааааааааапы все равно пусть привыкает. Вот расскажу случай: у знакомой тройня, одна сильно вертлявая, им по 7 мес. мама говорит папе смотри оссобенно за Машей. Приходит итог: две уже уползли на край дивана и падают, а папа смотрит за Машей, и говорит ты же сказала за Машей смотреть. Ну или мой пошли они с дочей в поликлинику, одел ей сарафан кнопками вперед а бабочки на попе. Я говорю ты что задом наперед одел, а он дак я же рубашку впереди застегиваю. Так что видимо они иногда в этих делах не глубоко задумываются.

antarktida . Я говорю ты что задом наперед одел, а он дак я же рубашку впереди застегиваю

Мой муж умудряется из садика в чужой одежде приводить ребёнка. Как ещё чужого не привёл.

мама Мой муж умудряется из садика в чужой одежде приводить ребёнка. Как ещё чужого не привёл.

военный папа рассказывал: сотовых еще не было. папа з/плату получил, мама уехала в город "закупиться", так сказать.
мама стописят раз папе напомнила утром (!): не забудь забрать юлю не позднее 17 часов! у юли будет юбочка и белая кофточка.
в 17.10-15 папа влетает в группу д/с (задержался т.к. искал место дислокации группы). посреди группы играют трое детишек: две "юбочки" и одни "шортики".
папа забирает одну из "юбочек". подходит к дверям. из дверей второй комнаты - спальни вылетает воспит-ца с криком: это не юля!!! папа спрашивает у "юбочки": юля? , "юбочка" уверенно отвечат: неть!

Без синяков и шишек еще никто не вырос. У меня муж истиричнее относится к падениям, чем я

посмотрите жизненно))) yandex.ru/yandsearch

ЮМА посмотрите жизненно))

видимо как то так и происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы