Ковыряние в носу...

Как боролись и стоит ли?? Доче 2 года, садичная.

у меня такая же проблема, 1,8 может минут 20 сидеть ковыряться ничем отвлечь невозможно

боремся, без результатно. просто руку вытаскиваю уже. но у нас точно принесла из садика, считаю пока никто в окружении делать так не будет (а в садике это не реально) ребенок будет так делать. объясняю говорю говорю говорю... перерастет когда нить

А если нос чистить? Не, я серьезно , если нечего не выковыривается, что там ковырять.

Odesseya

в том то и дело-нос чистый((

Говорите терпеливо, без раздражения, что так не принято делать на людях. Но быстрого результата не ждите.
Ничего страшного, все устаканится. Обычно взрослые женщины на виду у всех в носу не ковыряются, а тоже были маленькими девочками

моя ковыряет и ест
но у нас прошел уже этот пик щас поменьше

это неврологическое. Ребенок нервничает, поэтому ковыряется, как ногти грызут - та же причина, чета переживает. Поспокойнее себя ведите, присмотритесь, что ребенка волнует.

НеZnayka это неврологическое.

невроТИческое и невроЛОГИческое отличаются друг от друга как палец и попа.

Аноним невроТИческое и невроЛОГИческое отличаются друг от друга как палец и попа.

уж простите пожалуйста. если до глубины души вас задело мое косноязычие

НеZnayka уж простите пожалуйста. если до глубины души вас задело мое косноязычие

меня не задело, просто не надо писать о тех вопросах, знаний по которым вы не имеете.

Аноним меня не задело, просто не надо писать о тех вопросах, знаний по которым вы не имеете.

вот вы, смотрю. имеете, а чего ж не пишете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы