Тема закрыта

Причина: 0

В айкидо или ушу (3 года)кто деток отдал?

Много тем было,может кто уже устроился,походил-поделитесь впечатлениями,пожалуйста!Нравится?

Мы ходим на айкидо с 4 лет, очень довольны.

подскажите адрес пожалуйста... или телефончик.. У нас на ботанике в школе № 32 есть айкидо но туда берут с 7 лет говорят в 4 рановато еще... а нам хочется ..

Ушу вот знаю,что с 2 лет есть,знаю телефон,если нужно-дам.Больше никто не устроил деток?

Мы на ЖБИ ходим, вам не далеко возить будет?

nastenchik
Ушу вот знаю,что с 2 лет есть,знаю телефон,если нужно-дам.

дайте а?мона в личку а в каком районе?

а куда именно?и на что:)

Крапива
дайте а?мона в личку а в каком районе?

Эт я тоже про ушу с 2-х летСообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 21:35

Напишите в личку, плз что и где, и тел.

мы с тигрушей ходим от федерации ушу в группу Крепыши к Светлане Леонидовне. Занятия пока по физическому развитию малыша - учимся прыгать, кувыркаться, упражнения на укрепление мышц рук и ножек, пресса... Все занятия проходят в игровой форме, очень нравится. нагрузки не очень большие, занятия 2 раза в неделю. Ходим с сентября с 2,4 г. уже есть определенные успехи. А детки. которые уже ходят 2 год так они такие физически развитые в 3 года, все умеют делать так хорошо, молодцы! Причем в группе у нас только 3 мальчика и 7 девочек!!!! девочки такие умнички - такие способные!!!! Так что думаю. кто ходит в нашу группу на Бажова довольны. Приветик всем!!!! сегодня тренировка, встретимся.....

Простите,что тему завела и не отвечала-в больничке лежали.А про ушу как раз в поиске тему нашла с Вашим,

бабушка

Участием(приветствую,была рада,что Вы рассказали,что занимаетесь!Спасибо!)Наверное уже дали координаты,но на всякий случай даю ссылку:
www.usfu.ru/index.php/pub/inside/56
Вот тема,которую в поиске нашла
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=44093Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 00:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы