Посоветуйте пож-та школу развития на новой сортировке

Вчера с сыном 1г7м первый раз ходили в школу развития Кенгуренок ру на Пехотинцев, 21. Пришли, там ни кого не было, потом пришла девочка (ходит уже месяц) с мамой, т.е в итоге было нас два взрослых и два малыша. Преподаватель Алла Владимировна Плешко ( стаж 18 лет, так написано на их сайте), сразу начала уделять внимание только девочке, а сын и я сами по себе и так почти на протяжении всего занятия. Вообщем мне это не понравилось, сейчас есть сомнения возвращаться ли туда!? Нам сказали приходить в понедельник к 10 утра, вот думаю.... Девочки посоветуйте пож-та кто может с этим сталкивался? Хочется отзывов по школам развития в нашем район и отзывы о преподавателях, может кто-то и Аллу Владимировну знает??? Буду благодарна!!!

Ходили пару раз в Аюшу, понравилось. Первый раз было 9 ребят, второй раз 5. Педагог понравилась, внимание всем одинаковое уделяет, занятия в 10-50 по вторникам и пятницам. Есть отдельная игровая комната где детки могут играть до или перед занятием.

Вам повезло, что всего два человека было, у них обычно очень много деток ходит. Мы начинали как и Вы в 1,7 детей в группе было около 8-10 человек, сейчас нам 3,7 все это время мы ходили в Кенгуренок. Я их фанат, Алла Владимировна очень хороший педагог, и с ребенком найдет общий язык и на все мамины вопросы ответит. Сейчас мы пошли в садик и на время адаптации перестали ходить в шр, но сын постоянно спрашивает когда мы пойдем в школу. Сейчас еще такая пора что детки некоторые болеют, поэтому кто-то не ходит, в нашей группе всегда было не меньше 5-6 человек и Всем детям Алла Владимировна уделяла внимание.

Tafa

занятия у них для ребят от 1,5 с 11 40

ходили в Кенгуренок, очень нравилось
Алла Владимировна отличный преподаватель, никого без внимания не оставит

Кнутарята ходили в Кенгуренок, очень нравилось
Алла Владимировна отличный преподаватель, никого без внимания не оставит

++++++++++

у нас в группе обычно человек 6-8. всем внимания хватает. че-то не поверю, что целый час она только с девочкой занималась, а на вас ноль внимания. попробуйте еще раз сходить. на новой сортировке это самая лучшая шр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы