Помогите расшифровать электронную очередь в сад

Девочки! Не могу понять какие мы по очереди, у нас имеется льгота, но понять не могу....
Номер в очереди на текущий момент:
648
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
172
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1748
Не подтвердивших регистрацию документами:
6 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
25
Из них подтвердило перевод :
0

648

а и не поймете :) и пока даже не пытайтесь
так как все 172 льготника стоят в общей очереди - среди всех например номер 1,20, .... ваш 172, иии 300, 564,

Anya2 автор темы 1748

а также среди всех этих стоят другие льготники, которые еще не сообщили о том, что у них так то льгота есть. сообщат бли к распределению - станет может 300 льготников или 500

а потом из общей очереди вычленят льготников и им дадут путевки )))
и льготник с номером

Anya2 автор темы 648

путевку получит всяко быстрее, чем не-льготник с номером 1 или 10 в той же очереди

нафнафка Номер в очереди на текущий момент:
648

не может быть
у нас
237
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
303
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
2316

Так льготы вроде отменяют? По крайней мере многодетным.. Или я опять что то путаю? Кто в теме?

теперь я тоже тогда ничего не понимаю (((((

у нас льгота не по многодетной семье, другая!

так чего не понятного? считайте себя просто 172 и все. но я за то, чтоб все льготы отменили. хватит, считаю, халявы.

Все правильно Вам Ибис написала. Пока Вы в общей очереди числитесь под номером 648, к распределению, из этой общей очереди выдернут всех льготников (сейчас их пока 172, ближе к делу станет значительно больше), и вперед общей очереди выдадут путевки.

Ибис 648
путевку получит всяко быстрее, чем не-льготник с номером 1 или 10 в той же очереди

Аноним меня вот эта строка интересует:
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 37

люди встали на очередь в сад раньше Вас, но в других районах, затем, переехали, например, в Ваш район, взяли у себя открепительный талон и по ним встали на очередь в Вашем районе. Их поставили датой постановки в старом районе, соответственно, они оказались перед вами. Как-то так.

Lopaska люди встали на очередь в сад раньше Вас, но в других районах, затем, переехали, например, в Ваш район, взяли у себя открепительный талон и по ним встали на очередь в Вашем районе. Их поставили датой постановки в старом районе, соответственно, они оказались перед вами. Как-то так.

спасибо!!

катя я за то, чтоб все льготы отменили. хватит, считаю, халявы.

Т.е. дети, например, военных, которые мотаются из гарнизона в гарнизон, не попадут в садик вообще? Дети-инвалиды с "неудачной" датой рождения, на реабилитацию которых родители тратят баснословные суммы и не могут оплачивать миник, тоже не попадут в детский коллектив? А вообще от перемены мест слагаемых сумма не меняется, путёвки должны выдать всем по возрасту.

Алисинья не может быть

Почему? В разных районах и разных возрастных группых циферки могут существенно отличаться.

Olesya_87 Почему?

наш номер 237 но перед нами 303 льготника, т.е. в реальной очереди на получение места мы 540, я правильно мыслю?

у нас кстати льгот нет

Алисинья т.е. в реальной очереди на получение места мы 540, я правильно мыслю?

да, примерно так, сначала льготники. У нас номер по очереди - 26, но я особых иллюзий не питаю, в нашей возрастной группе 637 льготников.

хотя, часть ваших льготников, может и по общей очереди перед Вами стоит, допустим, 100 сто встали на очередь раньше Вас, а астальные позже, тогда, к 237 надо уже не 303 льготника прибавить, а только 203 ))) Но как в реальности дело обстоит, узнаете только в распределение, 540 - это при худшем расскладе ( правда, льготники могут еще добавиться ) Короче, вариантов масса.

А как узнать, когда это распределение будет?

льготников говорят сейчас, что все категории убрали.

Алисинья наш номер 237 но перед нами 303 льготника, т.е. в реальной очереди на получение места мы 540, я правильно мыслю?

Не перед Вами 303 льготника, а всего в Вашей возрастной группе на данный момент 303 льготника, сколько из них числится в очереди до Вас, а сколько после Вас, - неизвестно. На данный момент Вы примерно 500-ые в очереди на получение путёвки.

shalunka льготников говорят сейчас, что все категории убрали

Нет. Убрали только льготы, прописанные на местном уровне. Федеральные льготы остались.

blondyMather как узнать, когда это распределение будет?

Основное - в марте-мае в зависимости от района, дополнительное непредсказуемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы