Ночной горшок

))Скажите,юмамочки)),вы своих деток в 2.7(+/-),ночью поднимаете писять?Если да,то примерно в какое время,после засыпания.

Ни в какое, если ее ночью поднять, она потом всех будет развлекать не известно сколько. Почти всегда сухая, но если вечером обпилась, или пописать забыла, то может в мокром памперсе проснуться, но очень редко, на чаще раза в 2 недели.

Мадива Ни в какое, если ее ночью поднять, она потом всех будет развлекать не известно сколько. Почти всегда сухая, но если вечером обпилась, или пописать забыла, то может в мокром памперсе проснуться, но очень редко, на чаще раза в 2 недели.

аналогично,дочке 2,4.

Я пару раз будила,мне лееень)),тьфу,тьфу,вот если много жидкости на ночь,то тогда когда как).У меня он давно без подгузника спит.

ни когда не будила,или спит до утра,а если описается то снимает мокрые трусы и приходит к нам досыпать

МамаMatveja ),тьфу,тьфу,вот если много жидкости на ночь,то тогда когда как).

Спит в подгузнике, никого это не напрягает.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- то снимает мокрые трусы и приходит к нам досыпать

А помыться?

Мадива А помыться?

утром

---ДоЗа СчАсТьЯ--- утром

Понятно, моя бы не легла дальше никуда, пока ее не помоют.

Мадива

А меня вот петух клюнул в мае после турции ))),с тех пор подгузники не носит вообще.

МамаMatveja с тех пор подгузники не носит вообще.

Я не особо спрашиваю, что она будет носить, пока проколы случаются. будет спать в подгузах.

Мадива Спит в подгузнике, никого это не напрягает.

согласна, днем вот только только научилась без промаха бегать на горшок, ночью еще не контролирует себя...

Ни в какое не поднимаю, пока не перестала писать по ночам, спала в подгузнике

Не поднимаю вообще, спал в памперсе, в течение 2х недель памперс был сухой - сняли на ночь. Писает утром, много. Иногда ночью вошкается или меня зовёт, тогда заодно и на горшочек его сажаю

Моей 1,8 иногда сама встаёт на горшок ночью , иногда нет .Писает один раз ночью, но будить её специально я не собираюсь . Потому что либо она меня нафиг пошлёт, либо я её обратно спать хрен уложу .

нам как раз 2.7 месяца два назад перестала поднимать по ночам, утром встает в 8-30 примерно и сразу на горшок. а раньше где то в 5 утра сам начинал крутится вертется во сне, чувствую что писеть хочет и сажала на коленки в баночку писел(мальчик) на горшок сонного если сажала то орет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы