Девочки-мамочки посоветуйте плиз школу развития на Уралмаше ,куда вы ходили со своим малышом,нам 1 год 7 мес.

Девочки-мамочки посоветуйте плиз школу развития на Уралмаше ,куда вы ходили со своим малышом,нам 1 год 7 мес.[/b] Живем на ул.Избирателей, Уралмаш.Понравилось вам там или нет, надо ли ребенка вообще туда водить?Как там по ценам, какие результаты....Свекровь у меня ворчит раньше всех детей воспитывали без без школ развития и ничего...А я бы походила с малым...

Ходили в Арт-Этюд, но правда с 3-х лет до 7-ми. До 3-х лет как-то не особо ребенок нуждался в ШР.

Мы ходили на пробное занятие в Изумрудную Долину по Уральских Рабочих,нам тоже почти 1,7г,очень понравилось,кроме развития,ещё и развлечение дочке,а то всё дома.да дома,думаю заключать договор и продолжать ходить!

Он у нас просто такой дикарь, детей малых у знакомых нет, он не воспринимает детей вообще.........А надо ведь в социуме адаптироваться. В больничку придем к нему девочки подходят, типа поиграть, куклами делятся-а он равнодушно так смотрит на них...А так вообще веселый и улыбчивый и смышленый растет вроде...

ИришкамамаМишки

У нас такая же растет, но нам 1,9 мес.))) Давайте знакомиться))

ИришкамамаМишки он не воспринимает детей вообще.

Дак вроде в полтора года не особо-то и должен.

Хьюся Мы ходили на пробное занятие в Изумрудную Долину по Уральских Рабочих

а по какой программе вы занимались, как по ценам..сколько дней в неделю.....по 40мин. ?

mamaL12 У нас такая же растет, но нам 1,9 мес.))) Давайте знакомиться))

Давайте

Phiona Дак вроде в полтора года не особо-то и должен.

он людей боится......только меня да мужа видит...бабушек и дедушек нету

мы в вашем возрасте ходили в Изумрудную долину. педагог Ольга была. на ооочень нравилось. занятия интересно проходили, по часу, два раза в неделю
можно покупать абонемент можно разово платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы