Матрац в детскую кроватку.

Какой лучше купить и где хороший выбор по доступным ценам?
Год ребенок проспал на недорогом, за 1000, там с одной стороны мягий, а с другой кокосовый слой...чео уже мягкая сторона продавилась, а кокосовая вся буграми, менять надо.

я продаю! ортопедический для кроватки евро стандарта

у нас икеевский

ну не знаааааю, мой уже 2 года на кокосовом спит, тоже с другой стороны латексный, ни в одном месте не промялся, испытано мной(заставляет с собой ложится), прыганьем ежедневным, да не по разу и папой. Может, просто у Вас не качественный был? Я своим очень довольна, покупали в Лапси для кроватки Микуна около 7 тыс.

МамаСёмочки

так видно не качественный, говорю ж за 1000 брала))). у и щас в 3-4 хочу ложиться

Аноним автор темы так видно не качественный, говорю ж за 1000 брала))).

тоже брали за 1000 в Кроколенде, кокосовый. Мы на нем правда не спали, но я не думаю, что он за год прям весь промялся бы еще и буграми пошел. Либо матрас гамно полное, простите, либо ребенок слон))

Аноним автор темы

Мы брали в конкорде. Как раз в вашем лимите. Безпружинный, двусторонний (кокос, латекс). За год ничего с ним не случилось

Morzik Мы брали в конкорде

+100000

У сына Италбэби Джоли+. Отличный матрас, я считаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы