идти к врачу или нет?

Ребенку год, жидкий стул, но не постоянный понос, но 4-5 раз за день, то кашкой, то оформленный, иногда совсем жидкий. Ночью вообще не какает. Я сама связывала это в новым видом прикорма, не пюре уже, а каша гречневая с фаршем и морковью на пару. Мясо как мне показалось жирноватое было. Но уже третий день. Вопрос: пойти к врачу или подождать. Температуры не было, плюс вылезло 2 новых зуба. Может это от зубов быть?

подождать, и если так и продолжиться то не только к педиатару но и к гастроинтерологу

простомама автор темы Может это от зубов быть?

Может, а может и не от зубов. Раньше как было? У моей дочери с самого начала так: как зуб, так расстройство кишечника, лёгкий насморк и невысокая температура. Зуб вылез, всё прошло. ОАМ и ОАК в норме. И от прикормов всякое бывает. Не всегда реакция в тот же день проявляется. Я бы временно отменила новые прикормы.

У моего от зубов так. Первый признак что зуб лезет- какает часто.

Может и на мясо, может и на зубы. Кроме поноса больше ничего такого? подождите немного. Можно линекс дать, от него вреда не будет, он закрепит стул или рисовым отваром напоить. У нас недавно был жидкий стул (но мы болели), нам смекту выписывали и линекс.

вот никогда не понимала связи зубы и понос

Можно Смекту попить, если беспокоит, на зубы бывает, попробуйте пока мясо это не давать...

Спасибо А если что, когда нужно начинать паниковать?

простомама автор темы А если что, когда нужно начинать паниковать?

ну, если дней 5 уже. А так можно было бы сегодня, конечно, врача на дом вызвать. Если что. завтра вызывайте, может чего назначат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы