Где пройти общее уфо

Подскажите плиз где пройти общее уфо(в поиске не нашла) в поли-ке по месту жительства нет,в Бонуме только с 11 ноября. Сдайте контакты пожалуйста))))

Можно самим дома делать, если рискнёте. Прибор в аптеке продают (около 2 тысяч стОит), он многофункциональный: местное УФО, общее УФО, кварцевание помещений. Я не рискнула заниматься самодеятельностью, потому что у меня девочка белокожая, краснеет вся махом, да и было ей тогда всего 9 месяцев. В поликлинику на Сулимова ходили.

malipusik автор темы поли-ке по месту жительства нет

А в других отделениях районной поликлиники тоже нет?
В УГМК не спрашивали? Там вроде есть всё.

В УГМК звонила,общее не делают((

Ну обычно в каждом районе несколько поликлиник, и если нет в одной, то есть в другой.
Например у нас на Сулимова есть УФО, а спецы не принимают.
Поэтому к нас ходят на УФО, а мы на Педагогическую и Тургенева к спецам.
А платно у нас в городе тоже хотела ребенку сделать. в итоге делали дома.
Муж принес аппарат, я сходила в физ кабинет и мне там расписали поминутно курс на 10 дней.

Тоже искала, где сделать общее УФО. В итоге будем делать в своей поликлинике на Педагогической 23 (у них кстати и платно можно это сделать). Дома не рискнула, да и аппарат покупать, когда можно бесплатно сделать.
Кстати, в прокате аппаратов для общего УФО тоже нет.

Morzik да и аппарат покупать

мы купили в своё время, я щас сама под ним загораю

Morzik да и аппарат покупать, когда можно бесплатно сделать

Я бы вряд ли стала с Пионерки таскаться на ЖБИ на общественном транспорте. Возила туда сына на ЛФК в своё время пару курсов, ну нафиг.

Олинская мы купили в своё время, я щас сама под ним загораю

а в тырнете пишут, что вроде как не подходит для загара? Врут?

Olesya_87 Я бы вряд ли стала с Пионерки таскаться на ЖБИ на общественном транспорте. Возила туда сына на ЛФК в своё время пару курсов, ну нафиг.

я про свой случай сказала, т.к. у меня поликлиника через дом. Конечно ,через полгорода возить, так проще аппарат купить.

Morzik не подходит для загара? Врут?

Не врут. В аннотации так и написано: "Не предназначен для загара". Это медицинский прибор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы