Тема закрыта

Причина: 0

Много пьем, начинаю беспокоиться..

Мы засыпаем пьем из бутылки (250 мл) потом ночью постоянно просыпаемся и пьем. За ночь выходит около 500 мл
Днем тоже постоянно пьет, в садике говорят, что сам идет на кухню и требует пить.
Это же какая нагрузка на почки, правда и писает хорошо.Но беспокоит меня это очень, потому что все начинают заострят на этом внимание.
Может кто сталкивался...к кому идти?...что делать? или уже оставить ребенка (1 год 2 мес) в покое?

А ночью из чего пьете?? Из бутылочки? Тогда возможно у малыша потребность в сосании, а не в питье.. А так-то сейчас влажность низкая, пить больше хочется.

из бутылочки..но у нас еще и соска (в общем все вредные привычки) :( отучить не могу, скандалит. На счет влажности может конечно, но ведь мы от времени года меньше не пьем :(

мы тоже пили где-то в год, потом само прошло :(

Как отучили?
у нас скандалы такие, не даю бутылку- крик поднимает падает на пол, ничего не хочет!
давала поильник-выбрасывает не пьет, даже когда очень хочет пить, ходит конючит, но поильник не берет :(

Не отекает? Ну и пусть пьет тогда, ничего страшного. Всю жизнь с соской ходить не будет:) Не отбирайте насильно.

я вчера выбросила бутылку, ночью спали плохо , искал бутылку, но назад дороги нет

Мне вот тоже все говорят что очень обильное питье это плохо, но анализы мочи у нас в норме, писает тоже хорошо, а пьем мы намного больше вашего и ночью и днем.

Иногда бывает что под глазами мешки, но сильных и частых отеков я не замечала

а сколько вам?
у нас тоже анализы хорошие, поэтому и незадумывалась никогда.А тут все как сговорились...все обращают мое внимание..вот и думаю может к врачу какому сходить?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 11:50

я что то решиться на "выбрасывание" бцтылки все никак не могу.Наверно это не есть хорошо, но заставить себя не могу. Если он сейчас по ночам устраивает истерики, что пить закончилось, а если бутылки совсем не будет :shock:

нам 2 года, по врачам я таскаться не хочу, мы можем днем из кружки пить, поильники не любим, но ночью, если не дать бутылку, то будет на ушах стоять весь дом и соседи тоже. Так что жду еще полгодика, а там все....будет повзрослее уже и буду настаивать пить только из кружки и днем и ночью.

ну если мы не одиноки, то это я думаю не болезнь.Вся проблема-бутылка, как только отучу должно все пройти, я думаю что так

Puzirik
Вся проблема-бутылка

это точно :) у меня вот соску не сосал, так на бутылке отрывается

Simvolika
Поильник поставила - будет действительно хотеть пить, попьёт хоть из чего.

А поильник как отобрать? Нам уже четвертый год пошел, а мы все перед сном водичку просим и попробуй не поставь не уснет.

значит от поильника тоже отучить проблема
лучше от бутылки сразу на кружку?

Жажда-признак сахарного диабета ,но думаю,это не про вас,скорей всего, дело в бутылке

На сахар мы кровь сдавали буквально месяца 2-3 назад. Сахар нормальный! У меня тоже эта мысль первая была

Ну и успокойтесь тогда...

У меня дочь до 4-х лет сосала соску и из бутылочки пила - ета у нас стресс виима был, после рождения брата. Сама отказалась нормально, без истерик.

Puzirik
давала поильник-выбрасывает не пьет, даже когда очень хочет пить, ходит конючит, но поильник не берет

вот значит точно НЕ пить хочет, если у человека жажда, он будеть пить что угодно и из чего угодно.

Puzirik
а если бутылки совсем не будет

ну перетерпите этот период. Мы соску выбросили, неделю про неё вспоминали и забыли потом

Puzirik
Сахар нормальный

Всё у вас нормально, балуется детка просто :) и вас тиранит, примите решение и назад не отступайте.

а соску в каком возрасте выбросили?
нам уже пора?

Puzirik
а соску в каком возрасте выбросили?

мы в 1 г и 7 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы