ребенок нахлебался воды из ванной с Мустелой и осыпался

Добавляю масло Мустелы и вчера первый раз искупала дочь с шампунь-гель 2 в 1 . она очень много глотнула воды из ванной (получается там было масло и гель) утром высыпал живот. это от того что глотнула или вообще на гель-шампунь аллергия. Запах чень сильный у шампуня, а у нас атопический дерматит, стоит ли мыть с ним. и надо ли лечить ее сейчас от высыпания на животе. Дала зиртек нужно ли давать энтеросгель.

Я думаю реакция на шампунь-гель. Мой тоже как то наглотался воды с пенкой ну ничего не было. Я брала эмолиум гель для купания, ниче такой, запаха нет совсем, он как раз показан при дерматитах.

он продается только в аптеках:)если что)

Вы извените,но у меня первый вопрос возник...куда осыпался?

Чудо рядом ... живот

а с какой целью вы вообще атопичному ребенку какой-то гель в ванну льете??? Масло - понимаю, но прочее-то...

Анастасик автор темы шампунь-гель 2 в 1

Для атопиков хоть, специальный?

хм. мыло перестали продавать? обычное детское...

Naturliсh!

ДЛЯ НАС ДАААААААА

Атопиков часто купать нельзя!!!

Клюква а с какой целью вы вообще атопичному ребенку какой-то гель в ванну льете??? Масло - понимаю, но прочее-то...

+1 тот же вопрос.

Чудо рядом ... извените

вы тоже извИните :D

Тигрёночка

раз в неделю это не часто по-моему

lyolyka™

я ни какой гель ей не наливала

Анастасик автор темы и вчера первый раз искупала дочь с шампунь-гель 2 в 1

Анастасик я ни какой гель ей не наливала

?

Мустела очень хорошее средство не вызывающее алергию, его наоборот алергикам выписывают, пользуемся этой косметикой. Может это не от нее, а от того что ребенок нахлебался воды из под крана.

аноним Мустела очень хорошее средство не вызывающее алергию, его наоборот алергикам выписывают, пользуемся этой косметикой.

+++, младшей дочке только она помогла полностью с кожи убрать сухие корки. это фарм.косметика, как и эмолиум, только классом выше. и да, продается она тоже только в специализированных аптеках

lyolyka™ какой-то гель в ванну льете???

волосы помыла и тело, соответственно- какая-то часть в воде оказалась!!!

Шампунь-гель, он же вроде из серии "Беби", а не "Стелатопия", хотя скорее грешила бы на воду или еду. Воду с маслом у меня ребенок хлебает нередко, ни разу высыпаний не было. Моемся "кремом для мытья Стелатопия с рождения"

Энтеросгель бы не давала, ограничилась бы зиртеком, ну и животик элокомом помазать, если сильно высыпала

Чудо рядом ... куда осыпался?

Анастасик живот

аноним Мустела очень хорошее средство не вызывающее алергию

Индивидуальные реакции никто не отменял. Может быть аллергия как на гель, так и на воду.

аноним Мустела очень хорошее средство не вызывающее алергию, его наоборот алергикам выписывают

Все индивидуально... Реакция может быть на любой компонент.

Лакто- Фильтрум+от аллергии. Главное, чтоб ротавирусной еще не было от воды то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы